qqruzov
El Pochatok ?
С алкоголем проблем нет) пока курю, даЯша с алкоголем завязывать будем!)) Сейчас куришь?
Не идёт муза пока что, но обязательно скину свои варианты чуть позже)Давай тоже вариант)) будем выбирать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С алкоголем проблем нет) пока курю, даЯша с алкоголем завязывать будем!)) Сейчас куришь?
Не идёт муза пока что, но обязательно скину свои варианты чуть позже)Давай тоже вариант)) будем выбирать
Не знаю)) Посмотрим))@lesenok87 а ты одна у нас наставником будешь?)
Запланировал дату отказа?))С алкоголем проблем нет) пока курю, да
НакажуПривет ЯшаБуду с алко баловаться меня @Oksi1 накажет
19 мая, как в прошлый раз, но это не точно, может и раньше, но не в последний вагон однозначно, нужен задел)))
Ксююююю как ты радость моя? я скучал ?НакажуПривет Яша
И я скучаюя сейчас в Мурманске на майские прилетелаты сам то где пропал?Ксююююю как ты радость моя? я скучал ?
Я будуТы будешь к нам в гости приходить? )))
Яша конечно подтянется народ)) Будите активничать и медальки будут)))@Byrrrnaya Инна одни мы с тобой остались) ну ничего вечером надеюсь народ подтянется, да а мало нас ещё) скоро будет веселей, все медальки наши
1. ГригорийВстречайте пополнение!
Привет @Ярл
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Григорий привет)) Приятно познакомиться)) Меня Лена зовут)) Ты сейчас куришь?1. Григорий
2. 8 лет с перерывами
3. 2 серьезных, множество мелких
4. Аллен Карр, сокращение курения
5. год
6. В стрессовые периоды просыпалась тяга к саморазрушению
7 нет идей
Я тоже тут набегами)))) работушка...@Byrrrnaya Инна одни мы с тобой остались) ну ничего вечером надеюсь народ подтянется, да а мало нас ещё) скоро будет веселей, все медальки наши
Привет, я - Инна) хорошо как сказал, стресс - саморазрушению)) у меня такая же тяга)))1. Григорий
2. 8 лет с перерывами
3. 2 серьезных, множество мелких
4. Аллен Карр, сокращение курения
5. год
6. В стрессовые периоды просыпалась тяга к саморазрушению
7 нет идей
Да, курюГригорий привет)) Приятно познакомиться)) Меня Лена зовут)) Ты сейчас куришь?
ого тебя занесло! Блин сразу про самолёт в Шереметьево вспомнил на днях.... ((И я скучаюя сейчас в Мурманске на майские прилетелаты сам то где пропал?
Я буду