Natalushka
Гордость форума
Ой, Таня!) Я бежала к Вам , чтоб поделиться всеми впечатлениями....Впечатления в основном негативные))привет Наташа, отметила, давай рассказывай как сходили в поход, делись впечатлением
Поставила жирную точку на отдых с этими людьми.
Ну начинаем:
Все курящие!!! - никто ко не заметил, что я бросила)) им по фиг...(( кстати, это жутко не приятно!!! Когда дымят тебе в лицо и курят рядом с твоим ребенком, который кушает....(((( я была в бешенстве....!
Курили все, как перед смертью..... всегда!!! но эта минута не наступала))) если 1-3 минуты были перерывом у них, наверное хорошо)
Мне пришлось их просить не курить в шатре в котором едят дети и каждому говорила поднять бычок.... Спросите, меня кто-нибудь слышал??? - Нет, конечно!!!! - я была привидением в их обществе!!!
Короче я нервничала, злилась, психовала , еле дождалась, что бы скорее закончились выходные, я хотела домой!!!
Они не пили - они бухали!!! И в один прекрасный момент все закончилось..... и их жизнь остановилась! Они пошли кружить в поисках бухла и сигарет... где-то нашли
Все что было это - мат, бухло, табачный дым, ор...все ругались, что-то все время выясняли, КАТАСТРОФА!!!
Я нюхала только табачный дым, я их всех возненавидела!!! Это не было отдыхом! Муж в шоке! Мы почему-то по другому представили наш отдых в компании четырех семей...