Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
При варикозе велик особенно противопоказан, не??))))))Настя, ты меня расстроила, не покупаю хула хуп, остаюсь верна велику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При варикозе велик особенно противопоказан, не??))))))Настя, ты меня расстроила, не покупаю хула хуп, остаюсь верна велику
ну хоть и не твои, все равно вкуснятинаТа чей то не оказалось сахарной пудры.. Сама удивилась, Давненько не пекла..
Если че, это не мои на фото)))
Это даааа, вкусно, быстро и почти полезно)))))ну хоть и не твои, все равно вкуснятина
как противопоказанПри варикозе велик особенно противопоказан, не??))))))
ну не совсем полезно, но что вкусно, то вкусноЭто даааа, вкусно, быстро и почти полезно)))))
велик умеренно хорошо. ну а самое лучшее, конечно, бассейнкак противопоказан![]()
Ой да, люблю это дело, очень!!велик умеренно хорошо. ну а самое лучшее, конечно, бассейн
уф успокоила, а то я ужо задумалась про велик, может ну его, ну если умеренно, то я особо не напрягаюсь, значит нормик, а вот с бассейном засада, нет возможности его посещатьвелик умеренно хорошо. ну а самое лучшее, конечно, бассейн
молодец, велик хорошоНастя, ты меня расстроила, не покупаю хула хуп, остаюсь верна велику
жалко, что с басиком не получается. если есть варикоз, хотя бы раз в недельку два... было бы очень полезно и хорошо. а тем кто курить бросает, нам, вообще замечательно. хотя велик и катание по свежему воздуху - тоже прекрасно!уф успокоила, а то я ужо задумалась про велик, может ну его, ну если умеренно, то я особо не напрягаюсь, значит нормик, а вот с бассейном засада, нет возможности его посещать
Неее... Я так после шикарного обеда... ИК..))))))))
делись, чем вас вкусненьким сегодня кормилиНеее... Я так после шикарного обеда... ИК..))))))))
Ойййй..делись, чем вас вкусненьким сегодня кормили
а возле форшмака, что нарезано дольками, неужели редька или я ошибаюсь, а лещь копчененький вообще зачет, уммм объедениеОйййй..
Сначала форшмак с гренками... Посмотреть вложение 931982
А потом ещё леща копченного принесли.. Ещё тепленький.. Мясо нежное... Ммммм
Посмотреть вложение 931984
У нас был огурчик)))а возле форшмака, что нарезано дольками, неужели редька или я ошибаюсь, а лещь копчененький вообще зачет, уммм объедение
аж слюнки потекли,все хватит, ведь я только полчаса назад пообедала, а потом удивляюсь, откуда берутся лишние кгУ нас был огурчик)))
Не, ну сама ж просила)))))аж слюнки потекли,все хватит, ведь я только полчаса назад пообедала, а потом удивляюсь, откуда берутся лишние кг
мине слюнявчик, спасибо, а то ужо по колено висят от твоих вкусностейНе, ну сама ж просила)))))
Держи)) Посмотреть вложение 931990
Всё, больше не буду. Я седня приду домой и устрою 12 часовую пишевую паузу)))))
А там жешь ещё творожные шарики....