14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда женщине плохо, когда она глупа, растеряна, ранена или обессилена… Она идёт к маме… если мама способна предложить ей молоко своей любви – принять, не судить, гладить по голове и плакать с нею вместе, а потом, ладонями обняв лицо, просто быть рядом, то женщина излечивается, наполняется самым основным, она готова жить дальше, преодолевать и бороться…

Когда же мать не смогла сделать так, то женщина идёт к сестре, к подруге, к бабушке или тёте, к родному близкому человеку. Он не напоит молоком, как мать, но он может напоить чаем, накормить мёдом и просто выслушать, может просто сказать – я рядом, я принимаю тебя, даже если не понимаю.

Если и это невозможно, то женщина пойдёт к другим женщинам, и от них будет ждать не молока и чая, не тёплых рук на своих щеках, и не полного принятия… но уважения и взаимопомощи… что её по-дельфиньи вытолкнул к воздуху своим добрым отношением, а не по-акульи сожрут, потому что она слаба.

Когда к тебе приходит женщина, глупая, растерянная и больная, когда она корчится от боли или покрыта льдом, когда к тебе приходит женщина – просто протяни руку, просто улыбнись и просто вспомни, что ты – такая же женщина…

Мирта Гроффман.Посмотреть вложение 931931
У меня такое было!

Наташа привет. У меня просто нет слов :facepalm: в следующую раз лучше съездийте с семьёй отдохнуть. Чтобы больше не нервничать тебе и провести время в спокойной обстановке и насладится отдыхом.
Приветик! Спасибо, Лесенок! В моей жизни все события - урок!!! это был очередной!!! я много из него изьяла!)
Коснулось всего - и семьи (лучше ездить самим), и себя (полное не уважение) и ребенка (полное не уважение) и мужа (все так хотели с ним на рыбалку, а помочь с лодкой или рыбой не кому)))) вообще убило) и курения(я чуть не задохнулась!!!!они не оставили шанса на курение) и общественного отдыха(нет,нет и еще раз нет!!!)..... ужас!!! Надеюсь, через месяц, я этот отдых буду вспоминать со смехом, пока нет...!

Приветик! Спасибо, Лесенок! В моей жизни все события - урок!!! это был очередной!!! я много из него изьяла!)
Коснулось всего - и семьи (лучше ездить самим), и себя (полное не уважение) и ребенка (полное не уважение) и мужа (все так хотели с ним на рыбалку, а помочь с лодкой или рыбой не кому)))) вообще убило) и курения(я чуть не задохнулась!!!!они не оставили шанса на курение) и общественного отдыха(нет,нет и еще раз нет!!!)..... ужас!!! Надеюсь, через месяц, я этот отдых буду вспоминать со смехом, пока нет...!
Натусик, да компания была не та. будет другая компания и помогут и цивильно отдохнете, поверь. компанией весело, просто "своих" надо еще найти. а они точно будут. и семьей да, замечательно очень. с такой любовью и ностальгией вспоминаю как нас родители таскали по полям по лесам, с собаками. лучшее время :676866858:

Кто это? Морфей? любопытно мне?))
Бог сна:676866858:
morfei.jpg

молодец, правильные выводы сделала. окружение измениться, вначале может быть будет тишина, а потом появятся новые друзья с соответствующими интересами. считай, что это был финальный аккорд в твоей песне табакозависимости:)
я вот только, что хотела спросить - а почему вы не уехали?
Потому что мы ехали на рыбалку и взяли одну семью, так как ее муж мечтал, порыбачить с моим мужем... они ехали с нами на машине,а затем они позвонили еще одним знакомым общим и пошло поехало... ))

Потому что мы ехали на рыбалку и взяли одну семью, так как ее муж мечтал, порыбачить с моим мужем... они ехали с нами на машине,а затем они позвонили еще одним знакомым общим и пошло поехало... ))
добрые вы :) повезло вашим друзьям, не очень ценящим :stomp:

и за меня тоже ?
Танюша, я за вас покручу, только талия будет у меня)))) скакалка, обруч, пресс так чтоб тек пот градом и когда занимаешься, только мышцами ни в коем случае головой и лицо не будет красным)

Танюша, я за вас покручу, только талия будет у меня)))) скакалка, обруч, пресс так чтоб тек пот градом и когда занимаешься, только мышцами ни в коем случае головой и лицо не будет красным)
Не, не, не... Надо так покрутить, шоб талия у нас тоже была))))

правильно Инна, вот так и надо крутить, а то ишь у меня только будет, Наташа эгоист
я потела... и крутила в три захода, при чем в программе моей нет такого действия...! это все ваши мысли-реализуются на мне)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: