Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
девчонки, завтра у нас выпускной, чё замутим?
Только чур, девочка девочку не приглашает...
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
девчонки, завтра у нас выпускной, чё замутим?
Только чур, девочка девочку не приглашает...))))))))
Ой, та лучше флексить бум.. Или скупидушничать, найдём чем заняться...))))ага, а где нам взять джентльменов, у нас одни девочки, а танцевать то хоца
Как жешь красиво!!! И собор, и Ананасинка!!!!Каталический собор в Несвиже.
Князь местный решил сделать, чтоб не хуже чем в Италии. Позвал архитектора который сделал такой же собор как в италии только в 4 раза меньше. Жители были шокированы - никогда ранее росписи потолка не виделиПосмотреть вложение 932030Посмотреть вложение 932031Посмотреть вложение 932032Посмотреть вложение 932033
Настя, красотище, как в Европе, кругом чистота и вы лапуськи симпапуськи
Спасибо, милаяКак жешь красиво!!! И собор, и Ананасинка!!!!![]()
![]()
Такое все прям кукрльное, мимишное!!!))) супер!!!
да, красота как в Европе. и по-белорууски много много зелени кругом. и все в цветах, вот любят они землю, ближе к ней.Настя, красотище, как в Европе, кругом чистота и вы лапуськи симпапуськи![]()
красиво, широко как в Мск или Спб, только в отличии спокойно очень, размерено и зелено-зелено.Такое все прям кукрльное, мимишное!!!))) супер!!!
ой, а нам как приятно, целую экскурсию нам провела, посмотрели красоты Белоруссии и на вас кукляшек полюбовалисьСпасибо, девочки, как приятно с вами делиться
словно снова в отдых вернулась среди рабочего дня, такие вы чудесные![]()
Это Минск, да? Была там совсем маленькой.. Че ела вкусненького?))))красиво, широко как в Мск или Спб, только в отличии спокойно очень, размерено и зелено-зелено.
Питер очень местами напоминает. Немига улица - прям Лиговский![]()
мож не узнают, что это ты ее активизировала и без люлей обойдешьсяДа блин, пожарку парогенератором активизировала.. Будет мне завтра люлей...
Ой, у нас по зиме прикол был..
Сижу в кабинете, слышу мужские голоса и так это шёпотом.. никого нет, никого нет.. Дети на прогулке..
Подумала чуток, пошла смотреть..
В коридор выхожу а там два полицейских в полном боевом комплекте, да с оружием.. По стеночке продвигаются вперёд, ко мне задом, получается..
Крикнуть страшно, а вдруг пальнут.. Я так шёпотом... Дратути.. Не пальнули, как видите.. Но напугали ужасть..
Оказывается, кнопку быстрого реагирования кто то!! Случайно!!! Нажал))))
Оооочень красиво! Я с открытым ртом смотрю.......))Каталический собор в Несвиже.
Князь местный решил сделать, чтоб не хуже чем в Италии. Позвал архитектора который сделал такой же собор как в италии только в 4 раза меньше. Жители были шокированы - никогда ранее росписи потолка не виделиПосмотреть вложение 932030Посмотреть вложение 932031Посмотреть вложение 932032Посмотреть вложение 932033
Та узнают, я тут одна.. Больше некому))))мож не узнают, что это ты ее активизировала и без люлей обойдешься