Усё хорошоВечерний привет! как тут дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усё хорошоВечерний привет! как тут дела?
как отработал, сильно устал?Привет Танюш! ну это правильно.
Да терпимо.как отработал, сильно устал?
Ого! я смотрю все отметились . здорово!Усё хорошо
У тебя завтра двойной праздничек, ещё 100 дней будет!)))Усё хорошо
это радует, хоть в настроенииДа терпимо.
ага, мне уже предложили на завтра по соточке, так что у меня будет двойной праздникУ тебя завтра двойной праздничек, ещё 100 дней будет!)))
что - то не хочетА Инна что? не идёт совсем?
Нет, но казала, крить не будет....А Инна что? не идёт совсем?
Привет Иннуль! Смотри, мы ведь следить будем!Нет, но казала, крить не будет....
Привет, Олежек!)))
Ты вроде помолодела?! вот что значит курить бросила!!!Нет, но казала, крить не будет....
Привет, Олежек!)))
Ну у вас теперь джентельменов полно там будет!что - то не хочет
Или я за вами))))Привет Иннуль! Смотри, мы ведь следить будем!
поживем, увидим, но если честно хотелось, что бы и мальчишки были, что бы моим девчонкам не скучно былоНу у вас теперь джентельменов полно там будет!
Ну так наших трое уже, там сколько пришло, девочки будут довольны .поживем, увидим, но если честно хотелось, что бы и мальчишки были, что бы моим девчонкам не скучно было
Ну, скажешь тоже.. А то ведь, мож пора остановиться, не ровен час.. и... вобщем, искала фото себя лялькой, не нашла)))))))))))Ты вроде помолодела?! вот что значит курить бросила!!!
будем надеяться, что наши поразговорчивее станут в следующей взлеткеНу так наших трое уже, там сколько пришло, девочки будут довольны .
Ну ты пить хоть пока не бросай! а то за школьницу будут принимать!)))Ну, скажешь тоже.. А то ведь, мож пора остановиться, не ровен час.. и... вобщем, искала фото себя лялькой, не нашла)))))))))))
Ну у вас теперь джентельменов полно там будет!
Песню знаешь про надежду?)))))))будем надеяться, что наши поразговорчивее станут в следующей взлетке