GNOM917
Just do it !
Ну эт как кормить будете?! а то мож к другим убягут!будем надеяться, что наши поразговорчивее станут в следующей взлетке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну эт как кормить будете?! а то мож к другим убягут!будем надеяться, что наши поразговорчивее станут в следующей взлетке
ты шо Олег, ты какой Инне совет даешь, она же в небухашкеНу ты пить хоть пока не бросай! а то за школьницу будут принимать!)))
да не только знаю, а как гимн каждое утро и каждый вечер пропеваюПесню знаешь про надежду?)))))))
Ну как бы и не совсем....ты шо Олег, ты какой Инне совет даешь, она же в небухашке![]()
шо не совсем, ты не переработалсяНу как бы и не совсем....
Это я ж того.. погорячилась...))))) мне б не курить закрепить, а я ужо и пить бросила... и спортом занялась, и жрать перестала...прям не женщина, просто мечта)))))))Ну ты пить хоть пока не бросай! а то за школьницу будут принимать!)))
Та не, Танюш, это вы отстали от команды чуток)))шо не совсем, ты не переработался![]()
Я ж говорю, слежу за всеми!шо не совсем, ты не переработался![]()
ну а почему не мечта, что в этом плохого, занялась своим здоровьем, отрегулировала питание, занялась спортом, МЕЧТАЭто я ж того.. погорячилась...))))) мне б не курить закрепить, а я ужо и пить бросила... и спортом занялась, и жрать перестала...прям не женщина, просто мечта)))))))
А если ещё и язык за зубами держать... Че такую взлетку не сделают... Я б сразу.. В стодневку!!!)))
ничего не понимаю, ты что сорвалась и выпилаТа не, Танюш, это вы отстали от команды чуток)))
Не, не, надо пощадить мою тонкую душевную организацию... Или окружающих...)))) не все галопом..ну а почему не мечта, что в этом плохого, занялась своим здоровьем, отрегулировала питание, занялась спортом, МЕЧТА
Да, прям в понедельник.. Вчера ж.. Выпила пару стопок..да как завалилась спать...))))) и шепталок не надоть)))ничего не понимаю, ты что сорвалась и выпила
ну не знаю, смотри конечно сама, как тебе лучшеНе, не, надо пощадить мою тонкую душевную организацию... Или окружающих...)))) не все галопом..
Ну да! А мы тут бегали искали её! ?да как завалилась спать...)))
да, могла бы и предупредитьНу да! А тут бегали искали её! ?![]()
Ну да! А тут бегали искали её! ?![]()
а ты где спаламеня и в реале потеряли)))))
Ну, это я уже не запланировано уснула... С моей бессонницей мне простительно..да, могла бы и предупредить
Не, не, я ж пару стопок, а не пару бутылок..... Дома, ток наушники от тела не отцепила, никого и не слышала...а ты где спала![]()