сон это хорошо, нужно обязательно спать, во сне организм восстанавливается, а с нашей шаткой психикой, вообще прописано спать пока не затошнитНу, это я уже не запланировано уснула... С моей бессонницей мне простительно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сон это хорошо, нужно обязательно спать, во сне организм восстанавливается, а с нашей шаткой психикой, вообще прописано спать пока не затошнитНу, это я уже не запланировано уснула... С моей бессонницей мне простительно..
это уже радует, что дома спишьНе, не, я ж пару стопок, а не пару бутылок..... Дома, ток наушники от тела не отцепила, никого и не слышала...
Вот я ужо решила сдаться психиатрам.. Пока в зомби ленд не сыграла..сон это хорошо, нужно обязательно спать, во сне организм восстанавливается, а с нашей шаткой психикой, вообще прописано спать пока не затошнит
Только не привыкай к такому снотворному!Ну, это я уже не запланировано уснула... С моей бессонницей мне простительно..
От жешь.. Опять ручонками машет.. Давненько не ругался.. Хоть напоследок....Только не привыкай к такому снотворному!![]()
Та не, ты че... Олежек...это первый и последний понедельник... Больше не буду...Только не привыкай к такому снотворному!![]()
Чтоб хорошенько запомнила!!! ?От жешь.. Опять ручонками машет.. Давненько не ругался.. Хоть напоследок....![]()
Умничка!Та не, ты че... Олежек...это первый и последний понедельник... Больше не буду...
Такое я ужо никогда не забуду...)))))))Чтоб хорошенько запомнила!!! ?
Олежек, а в зачёте по флуду.. Считают только участников сообщения?Умничка!
Тань, там Зоя списки собирает кто переходит? будешь подавать? Джой вычеркни, и Веру с Машей надо возвращать.ничего не понимаю
Вроде просто сообщения.Олежек, а в зачёте по флуду.. Считают только участников сообщения?
Ну и отличненько))))Вроде просто сообщения.
так Лена же подала и я Олю добавила, а Вере и Маше нужно самим выбирать команду, они уже зачислены, в другие команды, а может им там больше понравится и они не захотят переходить, нужно их желаниеТань, там Зоя списки собирает кто переходит? будешь подавать? Джой вычеркни, и Веру с Машей надо возвращать.
Ну Зоя сказала ещё уточнить до утра. А Вера и Маша да, может и там понравится.так Лена же подала и я Олю добавила, а Вере и Маше нужно самим выбирать команду, они уже зачислены, в другие команды, а может им там больше понравится и они не захотят переходить, нужно их желание
Олеж, а с кем уточнять, народу ты да я да мы с тобой, может с утра, что прояснитьсяНу Зоя сказала ещё уточнить до утра. А Вера и Маша да, может и там понравится.
Спокойной ночи ОлежаЛадно девочки, пойдёмте спать уже!Завтра опять работа!