GNOM917
Just do it !
Привет Танюш и всем! никак не дойду до вас, не привык ещё к своей должностиУх ты, у нас новый наставник .
Привет Олежик , добро пожаловать пока, что в наш девичник, но обещал ситуацию исправить,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Танюш и всем! никак не дойду до вас, не привык ещё к своей должностиУх ты, у нас новый наставник .
Привет Олежик , добро пожаловать пока, что в наш девичник, но обещал ситуацию исправить,
Оля привет! я тоже хотел в прошлом году отказаться 31 мая, но взлёка начиналась 4 июня, так что пришлось ещё покурить. но с началом взлётки всё, бросил - как отрезало!Привет, вообще хотела до дня отказа от курения 31 мая, а тут пришло на почту о 30-днёвка с 20 мая, и как- то я уже настроилась на это число, но возможно получится и раньше)))
Олежик, давай-ка, привыкай побыстрей, а то скоро начало взлетки, в чью жилетку мы будем рыдать, догадался?Привет Танюш и всем! никак не дойду до вас, не привык ещё к своей должности
Да я смотрю вы и так прекрасно справляетесь!Олежик, давай-ка, привыкай побыстрей, а то скоро начало взлетки, в чью жилетку мы будем рыдать, догадался?
нет и нет, мы слабый пол и нам нужно сильное мужское плечоДа я смотрю вы и так прекрасно справляетесь!
Всегда готов!нет и нет, мы слабый пол и нам нужно сильное мужское плечо
браво, это то, что нам нужноВсегда готов!
Привет Альмира! я дополнительный наставник у вас. забегай, не забывай, мы ждём!Привет, ребята. Я как всегда набегом. Не курю. Накаты бывают (один, два за день), но держусь как могу
Спасибо) ткните меня ссылкой в морду лица, плиз, куда писать чтобы дневник в другой раздел перевести? С новым оформлением я ваще ориентиры потеряла)Привет Альмира! я дополнительный наставник у вас. забегай, не забывай, мы ждём!
Привет Аля , ты большая умничка, забегай почащеПривет, ребята. Я как всегда набегом. Не курю. Накаты бывают (один, два за день), но держусь как могу
СпасибоПривет Аля , ты большая умничка, забегай почаще
Эмм...сам пока не знаю, потом. дневник подождёт.Спасибо) ткните меня ссылкой в морду лица, плиз, куда писать чтобы дневник в другой раздел перевести? С новым оформлением я ваще ориентиры потеряла)
Ладно, разберёмся по ходу))Эмм...сам пока не знаю, потом. дневник подождёт.
Ну да. У тебя сегодня десяточка? поздравляю!Ладно, разберёмся по ходу))
Вот сюда вот заходишь ПЕРЕНОС ДНЕВНИКОВ И НАГРАЖДЕНИЕ МЕДАЛЯМИ просишь перенести тебя в нужный тебе разделЛадно, разберёмся по ходу))
Спокойной ночи!Всем доброй ночи! я
Спасибо, я даже не заметила особоНу да. У тебя сегодня десяточка? поздравляю!
О, вот то, что надо, огромное спасибо!Вот сюда вот заходишь ПЕРЕНОС ДНЕВНИКОВ И НАГРАЖДЕНИЕ МЕДАЛЯМИ просишь перенести тебя в нужный тебе раздел
ура ура, раньше и не мечталось даже этого достичь) спасибо за поздравления!@Альмира Пупыра, Аля и я поздравляю тебя с десяточкой