Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
@GingerCat, ты кто будешь в княжестве?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шо происходит? на чем дуэль, на шаурме?за что??
Вот сама не понимаю, чего это меня такшо происходит? на чем дуэль, на шаурме?
Я могу только в поедании конфет и сгущенки посоревноваться)) ну или булочек...шо происходит? на чем дуэль, на шаурме?
Я пока персонаж неопознаный, в тумане прячущийся@GingerCat, ты кто будешь в княжестве?
Ладно, пока у вас нет диджея
я буду рефери. моя основная обязанность будет - пробовать оружие перед поединкомЯ могу только в поедании конфет и сгущенки посоревноваться)) ну или булочек...
ни дать не взять - эльф или эльфийка!Я пока персонаж неопознаный, в тумане прячущийся
человек-оркестр!У нас никого нет. Можешь станешь нашим капитаном, замом, ну и дальше по списку))))))))
дяяя))))) в женском монастыре))))))))))))))))человек-оркестр!
@GingerCat, ааааа... ну, не кикимора... слишком красивая... )))
Спасибо на добром слове) но пока не скажу)) начальство наругает))ни дать не взять - эльф или эльфийка!
Ну а че, не зря ж он лев, царь, вот пусть и отдувается)человек-оркестр!
Хитрая какая. Так напробуешься, а нам потом соревноваться нечем будетя буду рефери. моя основная обязанность будет - пробовать оружие перед поединком
Ну вот, опять я спугнула кавалера.... о-хо-хо.... девчонки ругаться будут...Ну а че, не зря ж он лев, царь, вот пусть и отдувается)
Ой, так он не ваш?(Ну вот, опять я спугнула кавалера.... о-хо-хо.... девчонки ругаться будут...
Ой, кто тут из девочек говорил, что игры веселые любит устраивать.. не помню кто...Хитрая какая. Так напробуешься, а нам потом соревноваться нечем будет
нет, он кэп другой команды... я ж предлагала вчера девчонкам заманивать, так работают все... Лена даже предлагала сети расставить))))) тоже не поддержали))))Ой, так он не ваш?(