печалькаСменный график.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
печалькаСменный график.
я записалась в безалкогольную соточку, думаю будетПривет Аня! Многие говорят на форуме что срываются во время выпивки. Поэтому бросают или хотя бы временно избегают пьянок чтобы не было повода закурить. Здесь есть группы кстати где также бросают пить, весело!
Куда ж @qqruzov Яков то делся? мы с ним в одной взлётке были.А нам то, что делать? Мы за тебя то держим кулачки, но у нас ни наставников, ни мужчин... не, мы, конечно и в горящую избу, и коня в эту избу... ну матриархат сам понимаешь.. вон два саботажа уже было, и я в том числе...
Вот правильно! а моя скоро заканчивается.я записалась в безалкогольную соточку, думаю будет
Наставник, отставить панику!!!! за Якова сразу... все, нет его, только мы с тобой... по полю идем, только мы с тобой по полю идем... ла-ла-ла...Куда ж @qqruzov Яков то делся? мы с ним в одной взлётке были.
Таааак! что ещё за саботажи?! что за бунт на корабле!вон два саботажа уже было, и я в том числе...
А конь? вроде тоже по полю...Наставник, отставить панику!!!! за Якова сразу... все, нет его, только мы с тобой... по полю идем, только мы с тобой по полю идем... ла-ла-ла...
Наставник, отставить панику!!!! за Якова сразу... все, нет его, только мы с тобой... по полю идем, только мы с тобой по полю идем... ла-ла-ла...
нет, ну если я еще без алкоголя.. то ищите меня в Матросах... тут я вас не поддерживаю, я, конечно, пью, но не настолько, чтобы с этим завязывать...Вот правильно! а моя скоро заканчивается.
да, блин, коня же в избу, избу сожгли, мы, конечно, туда же, но коня не спасли)))))А конь? вроде тоже по полю...
Ну бросать пить это для меня пока что перебор, но 100 дней без алкоголя могу представить себе легко. А вот без единой сигареты пока слабовато(Привет Аня! Многие говорят на форуме что срываются во время выпивки. Поэтому бросают или хотя бы временно избегают пьянок чтобы не было повода закурить. Здесь есть группы кстати где также бросают пить, весело!
ну а что ты хотел?! ни названия, ни капитана, ни ващще ничего!!!Таааак! что ещё за саботажи?! что за бунт на корабле!
2Привет Олег!)))
Туточки я) работа, реал....вроде разобрался, почаще тут буду)
Ох ты ёж маё! испугал даже! Ты давай не пропадай! будем вспоминать нашу взлётку, весело ж было!Привет Олег!)))
Туточки я) работа, реал....вроде разобрался, почаще тут буду)
да вообще молодцы!!! давайте вспоминать вашу взлетку, наша то че.. мимо...Ох ты ёж маё! испугал даже! Ты давай не пропадай! будем вспоминать нашу взлётку, весело ж было!
Ато! Эх сколько воды утекло с тех пор... Ща скупую мужскую слезу пущуОх ты ёж маё! испугал даже! Ты давай не пропадай! будем вспоминать нашу взлётку, весело ж было!
Чё мимо то, ещё не началась даже.да вообще молодцы!!! давайте вспоминать вашу взлетку, наша то че.. мимо...