Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, че , мы рады.. один работает (уважительная причина), второй партизанит - (неуважительная). Вы хоть с названием уже определитесь, Бывалые, а то в хвосте даже новичкам стремно плестись. Тем более, нам, девочкам.
Я только с форумом, моя хорошая. Благо позволяет время. Я сегодня чуть было не сорвалась, мне такой пр-----н устроили, а потом еще ЛЕВ музыкой душевной шлифанул, на сегодня про курить забыла.
Ну, че , мы рады.. один работает (уважительная причина), второй партизанит - (неуважительная). Вы хоть с названием уже определитесь, Бывалые, а то в хвосте даже новичкам стремно плестись. Тем более, нам, девочкам.
Я только с форумом, моя хорошая. Благо позволяет время. Я сегодня чуть было не сорвалась, мне такой пр-----н устроили, а потом еще ЛЕВ музыкой душевной шлифанул, на сегодня про курить забыла.
Вот да, давно собираюсь сказать на эту тему. Я бросил с началом взлётки и очень сильно увлёкся общением в команде, для меня это было вообще что то новое!!! я так увлёкся что забыл и про курение и про компьютерные игры кстати, только общение на форуме! выходил в курилку и ни кого просто не замечал, мысли были постоянно заняты про форум.