qqruzov
El Pochatok ?
Наша ещё лучше будетда вообще молодцы!!! давайте вспоминать вашу взлетку, наша то че.. мимо...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша ещё лучше будетда вообще молодцы!!! давайте вспоминать вашу взлетку, наша то че.. мимо...

На меня вообще ностальгия накатилаАто! Эх сколько воды утекло с тех пор... Ща скупую мужскую слезу пущу![]()

Кстати Ань, есть и по 30 дней.Ну бросать пить это для меня пока что перебор, но 100 дней без алкоголя могу представить себе легко. А вот без единой сигареты пока слабовато(
Уточните.. наша... это, которую вы с наставником собираетесь вспоминать и или та, которая еще не началась?)))))))Наша ещё лучше будет![]()
во во мне тоже интересно, какую ?Уточните.. наша... это, которую вы с наставником собираетесь вспоминать и или та, которая еще не началась?)))))))
Наша - это наша с вами!Уточните.. наша... это, которую вы с наставником собираетесь вспоминать и или та, которая еще не началась?)))))))
?Наша - это наша с вами!
Ну, че , мы рады.. один работает (уважительная причина), второй партизанит - (неуважительная). Вы хоть с названием уже определитесь, Бывалые, а то в хвосте даже новичкам стремно плестись. Тем более, нам, девочкам.Наша - это наша с вами!
а мы с ним не боремся, мы живем с ним параллельно, сильные накаты бывают мин 5, самое большое 10, вот это время надо продержатсяА как вы боретесь с желанием закурить?
Я только с форумом, моя хорошая. Благо позволяет время. Я сегодня чуть было не сорвалась, мне такой пр-----н устроили, а потом еще ЛЕВ музыкой душевной шлифанул, на сегодня про курить забыла.А как вы боретесь с желанием закурить?
да мы вроде как уже определились по голосованиюНу, че , мы рады.. один работает (уважительная причина), второй партизанит - (неуважительная). Вы хоть с названием уже определитесь, Бывалые, а то в хвосте даже новичкам стремно плестись. Тем более, нам, девочкам.
но мы до сих пор без названия.да мы вроде как уже определились по голосованию
и шо будем делать?но мы до сих пор без названия.
Танюша, мы ничего не можем сделать. Это прерогатива наставников.и шо будем делать?
А как вы боретесь с желанием закурить?
Вот да, давно собираюсь сказать на эту тему. Я бросил с началом взлётки и очень сильно увлёкся общением в команде, для меня это было вообще что то новое!!! я так увлёкся что забыл и про курение и про компьютерные игры кстати, только общение на форуме! выходил в курилку и ни кого просто не замечал, мысли были постоянно заняты про форум.Я только с форумом, моя хорошая. Благо позволяет время. Я сегодня чуть было не сорвалась, мне такой пр-----н устроили, а потом еще ЛЕВ музыкой душевной шлифанул, на сегодня про курить забыла.
так Олежка, шо будем делать с названием?Танюша, мы ничего не можем сделать. Это прерогатива наставников.