Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обажаю этот фильм?
Для просмотра всей семьёй посоветовала бы посмотреть:"валериан и тысяча планет", стражи галактики"1,2,"пассажиры",робот по имени чаппи"...
обажаю этот фильм?
Для просмотра всей семьёй посоветовала бы посмотреть:"валериан и тысяча планет", стражи галактики"1,2,"пассажиры",робот по имени чаппи"...
Из актёров :Брюс Уилис, Уил Смит хочу сходить на "Алладина" в ближайшие выходные, он там джинна играет, так же с ним классный фильм "я легенда", после нашей эры"," плохие парни"," отряд самоубийц. Из русских актёров нравится Сергей Бурунов талантище?
Привет, отметила , поздравляю с 21 днем свободной, бездымной жизнью, умничка , теперь по Карру должно быть полегче, хотя меня до сих пор подколбашивает
Ееей) спасибо!) да вроде бы все хорошо идет. Сильная борьба начинается, когда есть хоть капля алкоголя и друзья с кальяном рядом (( ну или без капли. А так, вроде норм. Правда и наличие курящих людей рядом пока особо не наблюдаю ? исчезли вместе с курением видимо
Ееей) спасибо!) да вроде бы все хорошо идет. Сильная борьба начинается, когда есть хоть капля алкоголя и друзья с кальяном рядом (( ну или без капли. А так, вроде норм. Правда и наличие курящих людей рядом пока особо не наблюдаю ? исчезли вместе с курением видимо
да есть такое, от меня тоже половина из курилку отпали, видите ли им стало не интересно со мной общаться, да и флаг им в руки. Если начались торги, значит нужно быть на сайте каждую свободную минуту и описывать свои чувства, а мы тут как тут, пожалеем и поболтаем, что да как, а там глядишь и легче станет
Из актёров :Брюс Уилис, Уил Смит хочу сходить на "Алладина" в ближайшие выходные, он там джинна играет, так же с ним классный фильм "я легенда", после нашей эры"," плохие парни"," отряд самоубийц. Из русских актёров нравится Сергей Бурунов талантище?