Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошо! Все уже забыли, а я все гадаю))) я такой не знаю))А, та я уже и забыла про него)))
Симбол)))
У меня этот промежуток времени, жутко занят до 21.00, руки заняты))) я постараюсь позже???Мы дома, без гостей, бум караоке петь или нет? А, @Natalushka ,Наташ? А то вчера без тебя не поняли как, надо потренить
А не, Наташ, не надо тогда седня, девчонок уже нет, и я после 21.00 уеду)))У меня этот промежуток времени, жутко занят до 21.00, руки заняты))) я постараюсь позже???

Ничто, будет как будет))А не, Наташ, не надо тогда седня, девчонок уже нет, и я после 21.00 уеду)))![]()
Согласна, Мила))@Byrrrnaya Инна, что то и нету никого ?может нам с мероприятиями загадывать не надо, спонтанно веселей получается?
Привет, Апельсинчик.. Та отдыхаем.. Чей-то на смеялись седня...Добрый вечер, енотен!
Чем живы-здоровы?
Заметно порядели ряды онлайнствующих... У нас, кстати, тоже.Привет, Апельсинчик.. Та отдыхаем.. Чей-то на смеялись седня...
Привет, Серёжа!5.06.не курю .
С девчонками общаться, они уже в два часа ночи проснуться и на работу будут собираться))))Иннусь, здесь я, проспала целый день, жуть, сказалась усталость рабочей недели, да еще сегодня после Самоделкина какие - то накаты появились, вообщем- то чтобы не ломаться легла поспать, вот результат. Шо буду ночью делать![]()