14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди конечно, не знаю девочки как вы, но я принарядилась
923801

Енотики!!!!!
Седня ж день мороженого!!!!!!!
Всемирный день мороженого Холодное, освежающее, бодрящее лакомство! Мороженое мы все любим без исключения – нет ничего лучше в знойный летний день, чем стаканчик молочного ледяного десерта. 10 июня весь мир отмечает Всемирный день мороженого. Эту дату приурочили ко дню первых массовых продаж мороженого в США (в далеком 1786 г.), хотя в кулинарии оно появилось намного веков раньше. Первым его «прообразом» был китайский десерт из перемешанных со льдом или снегом кусочков фруктов. Древние греки и римляне также лакомились очень холодными молочными продуктами и соками (император Нерон любил снег с альпийских ледников, для хранения которого строились специальные погреба). Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/prazdnik/den-morozhenogo/

Енотики!!!!!
Всемирный день мороженого Холодное, освежающее, бодрящее лакомство! Мороженое мы все любим без исключения – нет ничего лучше в знойный летний день, чем стаканчик молочного ледяного десерта. 10 июня весь мир отмечает Всемирный день мороженого. Эту дату приурочили ко дню первых массовых продаж мороженого в США (в далеком 1786 г.), хотя в кулинарии оно появилось намного веков раньше. Первым его «прообразом» был китайский десерт из перемешанных со льдом или снегом кусочков фруктов. Древние греки и римляне также лакомились очень холодными молочными продуктами и соками (император Нерон любил снег с альпийских ледников, для хранения которого строились специальные погреба). Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/prazdnik/den-morozhenogo/
ура празднуем, вон Эльвирик уже нарядилась :thumbsup:

Моё самое самое любимое.. В лимонной глазури.. Как жешь я его давно не ела....
2019-06-10-12-40-47.webp

Енотики!!!!!
Ура!!!!! Опять нет повода не съесть мороженного!!!!

Привет, енотики?
Что вы в игровую не ходите, победили всех и все?
Приходите играть, без вас скучно же?
????
Привет, Юленька, я с удовольствием бы.. Но для меня это тяжёлое задание, а ты - зажигаешь!!! Молодчина!!!
Талантище!!! :676866858:

Привет, Юленька, я с удовольствием бы.. Но для меня это тяжёлое задание, а ты - зажигаешь!!! Молодчина!!!
Талантище!!! :676866858:
Эх, это же стишки, ты же их щелкала, аки семки?

Не побеждает тот, кто не борется.
Клякса вон тоже, вроде как "была навеки пандам отдана" ??
ты права, но команду не собрать, у нас три с половиной чела, а это командная игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: