14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не надо бросать есть... надоть просто..... котлетку капустную.. да хоть тазиками...
d412a97a832f41be9.jpg
хорошо, давай рецепт котлетки)

#некурю 10.06.
Последние дни штормит на работе все сильнее. Мысли про вонючки проскакивают, но понимаю, что они не смогут помочь ничем, никогда. Грустно, но факт.
Ксюша привет, очень редко к нам заходишь, мы бы тебя отвлекли от нехороших думок, у нас сама знаешь какие девчонки зажигалочки, я вот с ними нахохочусь и мысли о сигах вообще не появляются, а еще нужно выполнить обязательно все задания на 1 страничке, только отнесись серьезно к выполнению

#некурю 10.06.
Последние дни штормит на работе все сильнее. Мысли про вонючки проскакивают, но понимаю, что они не смогут помочь ничем, никогда. Грустно, но факт.
а ты чувствуешь, что не хочешь курить, а это облоко привычки тебя соблазняет?)

а твой личный рецепт есть?)я не делала еще капустных))
я тоже не делала)))))))))))))
Я люблю голубцы ленивые в виде котлет... но видосов полно... я просто гуглю и усе.... )))

#некурю 10.06.
Ксюша, это временно. бывалые пишут, что плохо до 40 дня, потом жизнь начинает налаживаться. и я с ними согласна. перевалишь через месяц еще чуть-чуть - и ляпота!
13727_134847925984.jpg

и мене котлет капустных, тож хочу тазиками хомячить
А тебе морковных котлеток, Танюшка, тебе ж можно сгущенку.... Это объедение жешь... морковные котлетки да со сгущеночкой... сказка...
k-207-00.jpg

А тебе морковных котлеток, Танюшка, тебе ж можно сгущенку.... Это объедение жешь... морковные котлетки да со сгущеночкой... сказка...
k-207-00.jpg
к этим морковным котлеткам бы соус блючииииииз:)
giphy (2).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: