- Реакции
- 33.067
- Лет курения
- 23
А у нас +16,пасмурно,хоть бы дождь пошёл, а то после +30 все сухое стоит... А нет вроде моросить начал?а погода - благодать... +17, но солнышко.... мммм.. ))))) бегаю на улицу греться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас +16,пасмурно,хоть бы дождь пошёл, а то после +30 все сухое стоит... А нет вроде моросить начал?а погода - благодать... +17, но солнышко.... мммм.. ))))) бегаю на улицу греться)))
Обязательно!!! а ты в лес типа поход? Фоток пришлёшь вашей красоты?а вечером в лес, но в субботу вернусь))) да и подсказали, где у нас на берегу интернет поймать можно, так что буду с вами, замутим че-нить))))
ой, нет ,пожалуйста, не надо нам дождя))))))А у нас +16,пасмурно,хоть бы дождь пошёл, а то после +30 все сухое стоит... А нет вроде моросить начал?
Вот спасибо?ой, нет ,пожалуйста, не надо нам дождя))))))
а тебе воть, держи)))))
![]()
Не, не в поход, на дачу... она у нас в лесу)))Обязательно!!! а ты в лес типа поход? Фоток пришлёшь вашей красоты?
Да а в лесу???,а лес какой хвойный? Когда у меня сын в летнем лагере был, там сосны вперемешку с ёлкой вот это ароматерапия?А у меня огород, через речку около дома почти.Не, не в поход, на дачу... она у нас в лесу)))
угу, хвойный.. поэтому березы для веников ищем всегда в других местах....Да а в лесу???,а лес какой хвойный? Когда у меня сын в летнем лагере был, там сосны вперемешку с ёлкой вот это ароматерапия?А у меня огород, через речку около дома почти.
как речка называется? купаться можно? это же класс, когда вода рядом!!!!))))Да а в лесу???,а лес какой хвойный? Когда у меня сын в летнем лагере был, там сосны вперемешку с ёлкой вот это ароматерапия?А у меня огород, через речку около дома почти.
Ин, ты случайно не добрая фея, прям дождь то расходиться?ой, нет ,пожалуйста, не надо нам дождя))))))
а тебе воть, держи)))))
![]()
Что, ?это, у тебя еще и баня есть??!!!угу, хвойный.. поэтому березы для веников ищем всегда в других местах....
![]()
Ой, Милочка, у меня такая баня, такая баня.... Ммммм))))))Ин, ты случайно не добрая фея, прям дождь то расходиться?
Что, ?это, у тебя еще и баня есть??!!!
Да, да я люблю баньку!!!!!!!!!!!!!!Девчата, надо завтра баньку организовать? Да?)))
![]()
Я уже к тебе хочу в гости?Ой, Милочка, у меня такая баня, такая баня.... Ммммм))))))
Приезжай, Людмилка!!)) ты же недалеко.. Ну почти недалеко))))Я уже к тебе хочу в гости?
Речка "вергуза", к сожалению купаться около дома нельзя, она с каждым годом зарастает, все больше, зато весной разливается, и когда много дождей. Я когда ребёнком была купались.как речка называется? купаться можно? это же класс, когда вода рядом!!!!))))
Тыщи этак полторы, жди вечером буду?Приезжай, Людмилка!!)) ты же недалеко.. Ну почти недалеко))))
Ой, как жешь жаль..Речка "вергуза", к сожалению купаться около дома нельзя, она с каждым годом зарастает, все больше, зато весной разливается, и когда много дождей. Я когда ребёнком была купались.
Жду, Людмилка)))) что таке полтора.. Ни о чем))))))Тыщи этак полторы, жди вечером буду?