Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Опять что то удалила)))Привет Оль

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять что то удалила)))Привет Оль

Как ты так быстро успеваешь отвечать) Там просто слово не очень хорошее)Опять что то удалила)))Привет Оль![]()
Я такая ,дяяя)))))Как ты так быстро успеваешь отвечать) Там просто слово не очень хорошее)
Привет

ЕШо вкусняшки)))))
Пришел, проверил, убежал) Цезарь 2. Адаптация) Смотрите во всех кинотеатрах России)Посмотрел, проверил, все на месте.
Убежал...
Привет) Отметил, как дела?Всем привет) не курю 15.06
Давай вдвоем общаться) Как суббота проходит?Ну вообще никого... Пользователь : 1, Гостей: 0
Посмотреть вложение 929464
Отнюдь) Солнце вроде как печет, но ветерок прохладный, я сегодня утром на работу вышел, так вообще было хорошо, мне даже показалось, что уже осень началась) Так что и без того мое отличное настроение побило все рекорды)Лежу, под кондёром)) Жара у нас, впрочем, как и у тебя.
Рада за тебя))) У нас тут все посложнее, солнце лупит, ветра считай нет. А на завтра обещают грозу при температуре +32. Бум веники готовить)) Банный день у нас завтра))Отнюдь) Солнце вроде как печет, но ветерок прохладный, я сегодня утром на работу вышел, так вообще было хорошо, мне даже показалось, что уже осень началась) Так что и без того мое отличное настроение побило все рекорды)
У нас сегодня грозы, правда температура 23-25.Рада за тебя))) У нас тут все посложнее, солнце лупит, ветра считай нет. А на завтра обещают грозу при температуре +32. Бум веники готовить)) Банный день у нас завтра))
Люблю грозу, люблю гром, люблю дождь) У нас недавно по области дожди идут во всю, города затапливает, а у нас жараРада за тебя))) У нас тут все посложнее, солнце лупит, ветра считай нет. А на завтра обещают грозу при температуре +32. Бум веники готовить)) Банный день у нас завтра))
За грибами сгоняй)У нас сегодня грозы, правда температура 23-25.
А я завтра на рыбалку собирался и теперь не знаю удастся ли сгонять или нет...
А что? Вариант!За грибами сгоняй)
Единственный плюс наших ветров в том, что когда солнце тучами закрывается и дождь идет у нас не баня, а вполне комфортное для меня состояние, когда прохладно. А вот зимой ветра, как бы я не любил холод, но прям до костей пронизывают через одеждуРада за тебя))) У нас тут все посложнее, солнце лупит, ветра считай нет. А на завтра обещают грозу при температуре +32. Бум веники готовить)) Банный день у нас завтра))