Сергей из Сиба
Неотступающий
Не подумаю)не сочтите за дуру, но не совсем поняла![]()
60 дней мне, как не курю) а вам как я понял 6)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не подумаю)не сочтите за дуру, но не совсем поняла![]()
Не говори, Анькак по врачам пойдешь, так все... только и успевай приходить(((
аааа) догнать бы))) а насчет дурачества, как говориться, лучше один раз признать, что являешься дураком и спросить, что конкретно имеется в виду, чем понять неправильно и не спросить и считаться дураком всю жизнь)Не подумаю)
60 дней мне, как не курю) а вам как я понял 6)
щас мамулик у меня по врачам носится, прошла диспансеризацию ранней весной, щас отголоски... ей там надо с ее сердцем, пусть пообследуетсяНе говори, Ань
Надеюсь, что не догонишь)) говорят, что только первые три года возникают позывы покурить, с потом легче! Представь, сегодня 6 дней, м будет а примеру 1236))аааа) догнать бы))) а насчет дурачества, как говориться, лучше один раз признать, что являешься дураком и спросить, что конкретно имеется в виду, чем понять неправильно и не спросить и считаться дураком всю жизнь)
Я дурак, официально заявляюаааа) догнать бы))) а насчет дурачества, как говориться, лучше один раз признать, что являешься дураком и спросить, что конкретно имеется в виду, чем понять неправильно и не спросить и считаться дураком всю жизнь)
Все супер ?Привет) Отметил, как дела?
Рад за тебя) Как день прошел? Рассказывай)Все супер ?
ничего))) будем дружненько нюхать дым костра, свежий асфальт и т.д., кому что нравится)))Надеюсь, что не догонишь)) говорят, что только первые три года возникают позывы покурить, с потом легче! Представь, сегодня 6 дней, м будет а примеру 1236))
Андрюшка, ты еще с теперешними студентами еще не общался))) там можно с табличкой ходить "то ли ты идиот, то ли я умный"))) недавно на бирже в заказе написала клиентке на ее просьбу написать на ее номер в ватсап, мол, обмен данными запрещен правилами биржи, обсуждение всех деталей только тут, пишет, мол, ну напишите, я не могу тут постоянно висеть! причем я ей написала предварительно, что мне бан на неделю вообще не фонтан! и таких много, к сожалениюЯ дурак, официально заявляю
наводит на две мысли: или виртуально пьют, или... (что после бывает?)Юра где @Юрий новый ? катя где наша @Кать'я ?
в общем весело отмечают субботу, завтра появятся, причем с утраОткуда?Фух, я пришоль)
Оттудава)Откуда?
Ой, пасиба) Я сегодня тарелку намешала со сметаной и с сахаром)))) Иииииииииииии, как поела!УгощайтесьПосмотреть вложение 929786
А то поди и не видите ничего в своём городе...