- Реакции
- 290.102
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
а причина отказа вам известна? может не все так печально...Желание есть,но меня не записывают)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а причина отказа вам известна? может не все так печально...Желание есть,но меня не записывают)
Конечно известна)а причина отказа вам известна? может не все так печально...
я читала ваши дневные речи)))А кого я троллил?)))
не поделитесь?)Конечно известна)
Причина ,то что я с правилами не согласен)не поделитесь?)
А вы согласитесь.Причина ,то что я с правилами не согласен)
А кто сказал,что я неадекватный? Я самый адекватный ,человек.Живу,работаю в корпорации.Веду муз.блоги.Общаюсь с людьми)я читала ваши дневные речи)))
поэтому и зашла поговорить,мне стало интересно,настолько ли уж вы неадекватен)))
не берусь судить о том,чего не знаю..А кто сказал,что я неадекватный? Я самый адекватный ,человек.Живу,работаю в корпорации.Веду муз.блоги.Общаюсь с людьми)
Смысла нет.Форум для чего создан? Чтоб помочь человеку к примеру бросить курить,а точнее поддержать в трудную минуту или после срыва,снова направить на избавление.Но этого нет.Потому что в форуме,согласно правилам общаться нельзя.Можно только писать ,что тебе скажут.То есть коротко говоря этой поддержки и обсуждения мысли с полным вкусом нет.Да я уже писал днём вчера , только флудилка и луд.А вы согласитесь.
и я приглашаю вас в свою команду 14_1,если соблаговолите)
Смысла нет.Форум для чего создан? Чтоб помочь человеку к примеру бросить курить,а точнее поддержать в трудную минуту или после срыва,снова направить на избавление.Но этого нет.Потому что в форуме,согласно правилам общаться нельзя.Можно только писать ,что тебе скажут.То есть коротко говоря этой поддержки и обсуждения мысли с полным вкусом нет.Да я уже писал днём вчера , только флудилка и луд.
Поэтому даже если я запишусь,то смысла во взлетке писать ,что либо нет.
Вот в чём проблема.
Вот как раз здесь большинство только в игрушки и играют.не берусь судить о том,чего не знаю..
но предложить назвать команду "тампон"...это вызов!
тут ведь люди не в игрушки пришли играть,для них это последняя надежда избавиться от зависимости...и все на нервах..
Вот как раз здесь большинство только в игрушки и играют.
А "Тапнон" это куда лучше чем гномики.
Но если это принижает назовите "Великие!" А во взлетке докажите это)
Привет) Как дела?Доброе утро друзья!
Как занесло? Сергей Князев пригласил.Знаете такого?
Он вполне адекватный человек.Что не скажешь о его команде на этом сайте (
Отлично! Пью чай, любуюсь горным пейзажем из окна. Идет дождь, воздух пахнет сумасшедше)Привет) Как дела?
Оль,приветОтлично! Пью чай, любуюсь горным пейзажем из окна. Идет дождь, воздух пахнет сумасшедше)
Привет! Ощущения странные, на автомате бывает рука сама ищет пачку в сумке. О-па! А там её нет