14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я читала ваши дневные речи)))
поэтому и зашла поговорить,мне стало интересно,настолько ли уж вы неадекватен)))
А кто сказал,что я неадекватный? Я самый адекватный ,человек.Живу,работаю в корпорации.Веду муз.блоги.Общаюсь с людьми)

А кто сказал,что я неадекватный? Я самый адекватный ,человек.Живу,работаю в корпорации.Веду муз.блоги.Общаюсь с людьми)
не берусь судить о том,чего не знаю..
но предложить назвать команду "тампон"...это вызов!
тут ведь люди не в игрушки пришли играть,для них это последняя надежда избавиться от зависимости...и все на нервах..

А вы согласитесь.
и я приглашаю вас в свою команду 14_1,если соблаговолите)
Смысла нет.Форум для чего создан? Чтоб помочь человеку к примеру бросить курить,а точнее поддержать в трудную минуту или после срыва,снова направить на избавление.Но этого нет.Потому что в форуме,согласно правилам общаться нельзя.Можно только писать ,что тебе скажут.То есть коротко говоря этой поддержки и обсуждения мысли с полным вкусом нет.Да я уже писал днём вчера , только флудилка и луд.

Поэтому даже если я запишусь,то смысла во взлетке писать ,что либо нет.

Вот в чём проблема.

Смысла нет.Форум для чего создан? Чтоб помочь человеку к примеру бросить курить,а точнее поддержать в трудную минуту или после срыва,снова направить на избавление.Но этого нет.Потому что в форуме,согласно правилам общаться нельзя.Можно только писать ,что тебе скажут.То есть коротко говоря этой поддержки и обсуждения мысли с полным вкусом нет.Да я уже писал днём вчера , только флудилка и луд.

Поэтому даже если я запишусь,то смысла во взлетке писать ,что либо нет.

Вот в чём проблема.

не считаю корректным вести дальше диалог в этой команде..
будет желание продолжить общение,приходите навестить в эту команду)

не берусь судить о том,чего не знаю..
но предложить назвать команду "тампон"...это вызов!
тут ведь люди не в игрушки пришли играть,для них это последняя надежда избавиться от зависимости...и все на нервах..
Вот как раз здесь большинство только в игрушки и играют.

А "Тапнон" это куда лучше чем гномики.

Но если это принижает назовите "Великие!" А во взлетке докажите это)

Вот как раз здесь большинство только в игрушки и играют.

А "Тапнон" это куда лучше чем гномики.

Но если это принижает назовите "Великие!" А во взлетке докажите это)
Администрация:
@Виктор Викторов просьба прекратить высказываться в таком ключе ты не в команде, в случае дальнейших попыток провокации конфликтов, будет предупреждение и тема команды для тебя будет закрыта

Как занесло? Сергей Князев пригласил.Знаете такого?

Он вполне адекватный человек.Что не скажешь о его команде на этом сайте (
Администрация:
обсуждение администрации, предупреждение 1 бал по совокупности бан на 7 дней

Последнее редактирование модератором:
Отлично! Пью чай, любуюсь горным пейзажем из окна. Идет дождь, воздух пахнет сумасшедше)
Оль,привет :wavespin:
У тебя сегодня 2 дня без сигарет
895144

Расскажи как ощущения?)

Оль,привет :wavespin:
У тебя сегодня 2 дня без сигарет Посмотреть вложение 895144
Расскажи как ощущения?)
Привет! Ощущения странные, на автомате бывает рука сама ищет пачку в сумке. О-па! А там её нет:eek:
Потом вспоминаю, что я ж некурящая)))
Хотя сложно конечно, приходится менять ритм жизни на ходу: чай вместо кофе, семечки вместо сигарет, 3-4 раза в день очень-очень тянет закурить.
Моё лекарство - тряпка. Очень люблю заниматься уборкой. Я просто фанатик)))
Проецирую уборку на себя, как будто я сама себя очищаю отмываю. Бред конечно, но мне помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: