Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ВааауууЮраВот и всё собралисьПосмотреть вложение 902976
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВааауууЮраВот и всё собралисьПосмотреть вложение 902976
Я думаю не стОит развивать эту тему , а то уж больно пошлые у меня мысли под вечер..что именно у неё больше?? Конкретнее, пожалуйста.
они про другую КАТЮ ,отставить про Катеечку разговорчики)))
а что стесняться то .... говори уж ... шикарные формы ... вот интересно как её лепили .. сколько было поглаживаний и разглаживаний чтобы добиться таких форм ...Я думаю не стОит развивать эту тему , а то уж больно пошлые у меня мысли под вечер..
А что? Кто то думал про другое?они про другую КАТЮ ,
культурные люди
обсуждают спортсменку комсомолку Катю Иванову , позирующую
Посмотреть вложение 902981
Тогда продолжайтеони про другую КАТЮ ,
культурные люди
обсуждают спортсменку комсомолку Катю Иванову , позирующую
Посмотреть вложение 902981
добрейшего , я не считаю иначе мне тяжело : мало .... совсем мало ...
2 месяца 11 дней набежало уже...Привет команде.Поделитесь кто уже сколько не курит.
А ты что в стодневку не пошел2 месяца 11 дней набежало уже...
А что я там не видел? Нас и тут не плохо кормятА ты что в стодневку не пошел
а что ты про Вожатых наших умолчал скромно ...вот ессли бы не они .... сидел бы сейчас в теньке с чашечкой пифа за городом ... и .... а так ты сейчас капитан , тебе нельзя ...А что я там не видел? Нас и тут не плохо кормят
Это, простите, почему это? Или пройти стодневку это круче чем три взлетки?Ну надо двигаться вперед а ты на месте топчешься
Ну надо двигаться вперед а ты на месте топчешься
Ну и это раньше я был простым сержантом запаса, а теперь целый капитан! Не плохой по моему карьерный рост!а что ты про Вожатых наших умолчал скромно ...вот ессли бы не они .... сидел бы сейчас в теньке с чашечкой пифа за городом ... и .... а так ты сейчас капитан , тебе нельзя ...
Да ответь нам ... почему ты ещё член сборной по биатлону ... ?Ну надо двигаться вперед а ты на месте топчешься
Так вышло. Меня заставили...Да ответь нам ... почему ты ещё член сборной по биатлону ... ?