14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день моего отказа от сигарет, пью табекс поэтому вроде как не ощущаю такой ужасной тяги и "ломок", но в голове постоянно крутится...как так ты пообедала и не покурила, а как же завтра с утра ты проснёшься и что тоже не покуришь? Как жить то без этой дряни? В момент перекура ты как бы отдыхаешь от всего, как ты этот отдых будешь заменять? Чем? В этот момент же нужно что-то делать и желательно не жевать, а делать что-то действительно нужное...Так что на данном этапе я пытаюсь из головы ненужные мысли выпроводить:eek:
Не волнуйся, эти мысли не на долго. Совсем скоро их сменят другие: после обеда, с утра да и в другие моменты когда обычно курила будешь недоумевать зачем это делала. Я вот раньше не представлял себе рыбалку без сигарет, а теперь нормально. Главное наберись терпения и все обязательно получится, тем более что мы тут, поблизости

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Большое спасибо :)
Пашка,Ура тебе!!!!
903736

Отличник наш:cool:

Будда

начальникА
Реакции
32.851
Метод
Авторский
Лет курения
69
Не волнуйся, эти мысли не на долго. Совсем скоро их сменят другие: после обеда, с утра да и в другие моменты когда обычно курила будешь недоумевать зачем это делала. Я вот раньше не представлял себе рыбалку без сигарет, а теперь нормально. Главное наберись терпения и все обязательно получится, тем более что мы тут, поблизости
В следующий заезд водку не бери, потом расскажешь....

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
:)

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
тогда позови друзей на три дня а водку отбери и оставь дома )))
Так они пивом нарежутся, а вообще я для себя понял что либо рыбалка, либо бухалка. И лучше не смешивать, потому что тогда ни того, ни другого не получится...

Странный

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.851
Метод
Авторский
Лет курения
69
Так они пивом нарежутся, а вообще я для себя понял что либо рыбалка, либо бухалка. И лучше не смешивать, потому что тогда ни того, ни другого не получится...
алкоголь вещь .... но культуры пития нет ...

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)