14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да если у моего тела такая побочка на неё я её жевать вовсе не буду, почитал отзывы люди тоже о мятных пишут, что подкатывает тошнота
правда всё равно они эффективны, желание закурить вовсе пропадает
Ну главное эффект есть)

Пожевал Никоретте, опять от них тянет блевать, это нормально? Может у них эффект такой вызывающий тошноту,не?
дрянь редкостная .... )))) мало того что тошнит ...ещё несёт ...все признаки отравления на лицо .... не знаю что там так по мне травят ... )))

Вер, а жвачки можно жевать?
А, там же терапевтический никотин... Наверное можно
Ну вроде нет такого в правилах, что нельзя.
было бы странно запретить правилами взлётки одно из рекламируемых тут средств))

дрянь редкостная .... )))) мало того что тошнит ...ещё несёт ...все признаки отравления на лицо .... не знаю что там так по мне травят ... )))
ну с жкт проблем нету, я ее после того как вкус никотина проявляется все равно жевать больше пары минут не могу, начинает печь во рту и подташнивать но и этого, вроде бы, хватает)
надо было просто фруктовую искать а не мятную

По инструкции их вообще по 30 минут жевать нужно и держать под десной когда хорошо разжевался никотин(?) ужос:(:confused: :eek:

А по поводу этого... как его... веп, ну короче не знаю как правильно его называют, это там пар курят, еще называют - парить. Таки я это пробовала - заранее прошу пардону, буду рассказывать свои ощущения и описывать свое состояние.
Рекламу этого аппарата прочитала в инете, подруга на волне всеобщего ажиотажа купила себе этот чудо агрегат. Ну я у неё и попробовала. Подруга - "Ну как? Как тебе?"... Я - ":poop::poop: :poop::poop::poop: это "чудо". Хочешь глотать пар - иди в баню или чайник кури!!!" Это не курение и не замена курению, это "нюхать розы в противогазе" тот же эффект и больше скажу, мне после этого пара так покурить накрыло, одну докуривала, а вторую тут же прикуривала. Вот так вот.
А еще пробовала странные такие сигаретки, маленькие такие и их вставляют в специальное устройство типа мундштука... дыма от них нет практически, так чуть чуть, а вот опять таки покурить, та же опппа. От курения только то что в рот что-то пихаешь ритмично и периодически, пытаешься что-то из этого мундштука высосать (а что не понятно)... зато ПОСЛЕВКУСИЕ!!!! Офигеть какое - такое ощущение было, что все кошки и собаки, со всего района дружно сдали анализы... Короче тьфу.

А по поводу этого... как его... веп, ну короче не знаю как правильно его называют, это там пар курят, еще называют - парить. Таки я это пробовала - заранее прошу пардону, буду рассказывать свои ощущения и описывать свое состояние.
Рекламу этого аппарата прочитала в инете, подруга на волне всеобщего ажиотажа купила себе этот чудо агрегат. Ну я у неё и попробовала. Подруга - "Ну как? Как тебе?"... Я - ":poop::poop: :poop::poop::poop: это "чудо". Хочешь глотать пар - иди в баню или чайник кури!!!" Это не курение и не замена курению, это "нюхать розы в противогазе" тот же эффект и больше скажу, мне после этого пара так покурить накрыло, одну докуривала, а вторую тут же прикуривала. Вот так вот.
А еще пробовала странные такие сигаретки, маленькие такие и их вставляют в специальное устройство типа мундштука... дыма от них нет практически, так чуть чуть, а вот опять таки покурить, та же опппа. От курения только то что в рот что-то пихаешь ритмично и периодически, пытаешься что-то из этого мундштука высосать (а что не понятно)... зато ПОСЛЕВКУСИЕ!!!! Офигеть какое - такое ощущение было, что все кошки и собаки, со всего района дружно сдали анализы... Короче тьфу.
Ну вейп это скорее как альтернатива кальяну а не курению сигарет в целом, просто вейпом легко можно заменить сигареты
а про сигаретки ты имеешь в виду iQos ? если да то их я не пробовал_)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: