Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну с жкт проблем нету, я ее после того как вкус никотина проявляется все равно жевать больше пары минут не могу, начинает печь во рту и подташнивать но и этого, вроде бы, хватает)
надо было просто фруктовую искать а не мятную
Я однажды пытался с пластырем бросать, так у меня первые два дня голова кружилась и тошнило, а потом видимо организм привыкал, но все равно состояние муторное было
Я однажды пытался с пластырем бросать, так у меня первые два дня голова кружилась и тошнило, а потом видимо организм привыкал, но все равно состояние муторное было
ну тут именно проявляется четкая закономерность, только начинаю рассасывать никотин в жевачке сразу начинает тошнить, выплюнул - перестаёт
ну да черт с ним, одна-две в день жуйки не смертельно, учитывая что для меня они работают
Надпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза"