14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж говорю приятно, уже улыбка до ушей :oops:
904731

так а я и не бросаю, я освободился
просто не знаю как вести себя на свободе после стольких лет заточения ;)
Это нормально. Я тоже не представляю. Странно это все.

Последнее редактирование:
Табекс не никотин. Табекс Цитизин. Хотя по мне - один фиг.
я уже в дневнике своем спорил с человеком по этому поводу, влияют то они на одни и те же отделы и рецепторы, только цитизин хуже но с меньшим вредом)

а я вот решил вип прикупить в честь своих рекордов :)

я уже в дневнике своем спорил с человеком по этому поводу, влияют то они на одни и те же отделы и рецепторы, только цитизин хуже но с меньшим вредом)

Молодец)

ну с жкт проблем нету, я ее после того как вкус никотина проявляется все равно жевать больше пары минут не могу, начинает печь во рту и подташнивать но и этого, вроде бы, хватает)
надо было просто фруктовую искать а не мятную
Я однажды пытался с пластырем бросать, так у меня первые два дня голова кружилась и тошнило, а потом видимо организм привыкал, но все равно состояние муторное было

так а я и не бросаю, я освободился
просто не знаю как вести себя на свободе после стольких лет заточения ;)
А это как в детство вернуться. Учись жить по новому, за тебя этого никто не сделает.0f5e655a502d6523df2f89021ed82815.jpg

С ВИПкой тебя :cool:
Теперь на что копить будешь?)))

Я однажды пытался с пластырем бросать, так у меня первые два дня голова кружилась и тошнило, а потом видимо организм привыкал, но все равно состояние муторное было
ну тут именно проявляется четкая закономерность, только начинаю рассасывать никотин в жевачке сразу начинает тошнить, выплюнул - перестаёт
ну да черт с ним, одна-две в день жуйки не смертельно, учитывая что для меня они работают

Надпись у входа в кабинет психоневролога:
"Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза"

Я сейчас с пластырем бросаю, просто научилась им пользоваться, ну или карты так легли, или звезды встали, или еще там чего, но помогает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: