14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если коротко, то небось как обычно довели чувака почти до психа
Заинтриговал, мы тут все расселись, начинай
Я вам завтра расскажу. Только если будете себя хорошо вести ;). Ну и напомните мне, а то я полюбому забуду :giggle:

Я вам завтра расскажу. Только если будете себя хорошо вести ;). Ну и напомните мне, а то я полюбому забуду :giggle:
завтра половина из нас ужо и не вспомнят сами, что вчера было)))

завтра половина из нас ужо и не вспомнят сами, что вчера было)))
Ладно, ладно, уговорили...
Случилось это сегодня. У меня был очень напряжный день, я ничего не успевал, все валилось из рук, начальник напрягает, сроки горят. Да ещё и не выспался... В общем накопилось всё это и вот...
Ах да без обеда ещё в добавок. Беда короче. Сумасшедший день!

Случилось это сегодня. У меня был очень напряжный день, я ничего не успевал, все валилось из рук, начальник напрягает, сроки горят. Да ещё и не выспался... В общем накопилось всё это и вот...
Терпишь до сих пор? :bounce:

бедолага! то ли дело у меня второй день сегодня лягу в 3 часа ночи, встану в 7 и нормуль)))

@Sikorskaia77 у меня очередной заказ по работе))) но морально тут)))

Это мы с тобой вчера общались что ты курсовые делаешь а на каком сайте и сколько за курсовую берешь если не секрет конечно
в основном на Напишем и Юнивересте, цены договорные, но стараюсь за курсовики не меньше 1000 брать. у кого спрашивала, в основном стандартная ставка

в основном на Напишем и Юнивересте, цены договорные, но стараюсь за курсовики не меньше 1000 брать. у кого спрашивала, в основном стандартная ставка
Я на студворке и автор 24 на напишем тоже работала но не понравилось.А расценки примерно такие зависит от тематики

Я на студворке и автор 24 на напишем тоже работала но не понравилось.А расценки примерно такие зависит от тематики
я там тоже есть, но по ходу клиенты уже к постоянным авторам там обращаются, только появившимся там не пробиться. а на напишем комиссия сайта большая, потому многие клиенты торговаться начинают. сижу щас думаю: то ли до упора работать, то ли спать идти, чуть больше 20 страниц текста осталось отредактировать до обеда по мск :facepalm: с утра малой вроде дает поработать спокойно со своими мультяхами)))

Ну вот и всё, конец веселью.
Снова все затихарились
cactus.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread