- Реакции
- 34.670
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Вчера ещё хотел написать что раздевалка превращается в инстаграмм и твиттер нескольких человек...Я яблоко ем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера ещё хотел написать что раздевалка превращается в инстаграмм и твиттер нескольких человек...Я яблоко ем)
Учитывая 7 человек на фото решились, 100% исход тел)))Тут и так стесняются писать что-то, а если устроить созвон так вообще пропадут)
))))Вчера ещё хотел написать что раздевалка превращается в инстаграмм и твиттер нескольких человек...
Как дела вообще?Доброе утро, 25.05 не курю
А вообще не знаю, если я вечерник, нужно мне отмечаться иди нет)
так у меня щас то же самое, потому что один раз с одноклассницей решили всех собрать, обзвонили-написали, пришло нас 6 лбов всего, потом оказалось, что типа у кого муж прочитал и не сказал ничего о сообщениях, кому-то жена то же самое забыла сказать. щас кто спрашивает, мол, пойдешь? я угораю, мол, во-первых, один раз пришла уже, кайфа мотаться через полгорода (около часа ехать) мотаться желания нет, ну а во-вторых, у меня последняя школа (в которой аттестат получила) была уже пятой по счету, прикалываюсь, мол, если меня со всех школ звать будут, включая когда на севере жила, мне на все встречи ездить?))) ржу, мол, мне вас и в соцсетях хватает, если шибко соскучитесь - сами заявитесьПрикинь, я тот человек который не ходил не на одну встречу выпускников, ни одноклассников не однокурсников, меня встречают все потом по отдельности, спрашивают чего не пришел) Да нахер вы мне нужны говорю, я лучше вас по отдельности буду встречать)
тебя смущает, что не все фото на авки поставили?))) а ты уверен, что все фото реальные, если на то пошло?)))Учитывая 7 человек на фото решились, 100% исход тел)))
А у меня в соцсетях сидят просто в друзьях и все норм) Никто ни кому не пишет, просто по фотографиям наблюдаем, что у кого в жизни происходит)так у меня щас то же самое, потому что один раз с одноклассницей решили всех собрать, обзвонили-написали, пришло нас 6 лбов всего, потом оказалось, что типа у кого муж прочитал и не сказал ничего о сообщениях, кому-то жена то же самое забыла сказать. щас кто спрашивает, мол, пойдешь? я угораю, мол, во-первых, один раз пришла уже, кайфа мотаться через полгорода (около часа ехать) мотаться желания нет, ну а во-вторых, у меня последняя школа (в которой аттестат получила) была уже пятой по счету, прикалываюсь, мол, если меня со всех школ звать будут, включая когда на севере жила, мне на все встречи ездить?))) ржу, мол, мне вас и в соцсетях хватает, если шибко соскучитесь - сами заявитесь
А разве у тебя не реальная?)тебя смущает, что не все фото на авки поставили?))) а ты уверен, что все фото реальные, если на то пошло?)))
Так реально, за 5 минут выложили, кто с бутером, кто в ванной, кто сверхутебя смущает, что не все фото на авки поставили?))) а ты уверен, что все фото реальные, если на то пошло?)))
Я только проснулся..) вообще пока очень рад, что не курю. Пульс упал со 100 до 60 и со 130 до 90 при ходьбеКак дела вообще?
Меня смущают те кто сверху) Я что-то пропустил?)Так реально, за 5 минут выложили, кто с бутером, кто в ванной, кто сверху
Это же круто) А чего ты счетчик не курения не поставишь и дневник не заведешь?Я только проснулся..) вообще пока очень рад, что не курю. Пульс упал со 100 до 60 и со 130 до 90 при ходьбе
Успокою, у меня 3 взлетки, трупов не наблюдал, хотя, могли списать как закурившийЯ только проснулся..) вообще пока очень рад, что не курю. Пульс упал со 100 до 60 и со 130 до 90 при ходьбе
я на фоне своих друзьёв в вк самый скрытный человек, фоток давно не добавляю, фото ребенка там нет и в помине, просто указано, что есть. и то удивляются, мол, когда успела ребенком обзавестись? ржу, мол, а что должна была выложить кучу фоток с выписки роддома и позвать на смотрины?)))А у меня в соцсетях сидят просто в друзьях и все норм) Никто ни кому не пишет, просто по фотографиям наблюдаем, что у кого в жизни происходит)
Не, я бы не стал перцами питаться, а тем более такимиВообще, в 13_4 меня подсадили на апельсины, теперь мне что есть? Перец огонек?
самая реальная) зато прикинь, если кто отсюда реально захочет по скайпу или ватсапу по видео звякнуть, то шока уже не будет)А разве у тебя не реальная?)
Ай яй яй) Мне значит на безобидное ругательство пишешь не ругайся, а сам тоНе, я бы не стал перцами питаться, а тем более такими
Посмотреть вложение 907267
Ну я и так помню, что со среды не курюЭто же круто) А чего ты счетчик не курения не поставишь и дневник не заведешь?
А я вообще в вк аккаунт удалил. Ну а зачем он мне? Заходить от нечего делать раз в 3 месяца?я на фоне своих друзьёв в вк самый скрытный человек, фоток давно не добавляю, фото ребенка там нет и в помине, просто указано, что есть. и то удивляются, мол, когда успела ребенком обзавестись? ржу, мол, а что должна была выложить кучу фоток с выписки роддома и позвать на смотрины?)))