14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинь, я тот человек который не ходил не на одну встречу выпускников, ни одноклассников не однокурсников, меня встречают все потом по отдельности, спрашивают чего не пришел) Да нахер вы мне нужны говорю, я лучше вас по отдельности буду встречать)
так у меня щас то же самое, потому что один раз с одноклассницей решили всех собрать, обзвонили-написали, пришло нас 6 лбов всего, потом оказалось, что типа у кого муж прочитал и не сказал ничего о сообщениях, кому-то жена то же самое забыла сказать. щас кто спрашивает, мол, пойдешь? я угораю, мол, во-первых, один раз пришла уже, кайфа мотаться через полгорода (около часа ехать) мотаться желания нет, ну а во-вторых, у меня последняя школа (в которой аттестат получила) была уже пятой по счету, прикалываюсь, мол, если меня со всех школ звать будут, включая когда на севере жила, мне на все встречи ездить?))) ржу, мол, мне вас и в соцсетях хватает, если шибко соскучитесь - сами заявитесь

так у меня щас то же самое, потому что один раз с одноклассницей решили всех собрать, обзвонили-написали, пришло нас 6 лбов всего, потом оказалось, что типа у кого муж прочитал и не сказал ничего о сообщениях, кому-то жена то же самое забыла сказать. щас кто спрашивает, мол, пойдешь? я угораю, мол, во-первых, один раз пришла уже, кайфа мотаться через полгорода (около часа ехать) мотаться желания нет, ну а во-вторых, у меня последняя школа (в которой аттестат получила) была уже пятой по счету, прикалываюсь, мол, если меня со всех школ звать будут, включая когда на севере жила, мне на все встречи ездить?))) ржу, мол, мне вас и в соцсетях хватает, если шибко соскучитесь - сами заявитесь
А у меня в соцсетях сидят просто в друзьях и все норм) Никто ни кому не пишет, просто по фотографиям наблюдаем, что у кого в жизни происходит)

тебя смущает, что не все фото на авки поставили?))) а ты уверен, что все фото реальные, если на то пошло?)))
Так реально, за 5 минут выложили, кто с бутером, кто в ванной, кто сверху

Я только проснулся..) вообще пока очень рад, что не курю. Пульс упал со 100 до 60 и со 130 до 90 при ходьбе
Это же круто) А чего ты счетчик не курения не поставишь и дневник не заведешь?

Я только проснулся..) вообще пока очень рад, что не курю. Пульс упал со 100 до 60 и со 130 до 90 при ходьбе
Успокою, у меня 3 взлетки, трупов не наблюдал, хотя, могли списать как закуривший

А у меня в соцсетях сидят просто в друзьях и все норм) Никто ни кому не пишет, просто по фотографиям наблюдаем, что у кого в жизни происходит)
я на фоне своих друзьёв в вк самый скрытный человек, фоток давно не добавляю, фото ребенка там нет и в помине, просто указано, что есть. и то удивляются, мол, когда успела ребенком обзавестись? ржу, мол, а что должна была выложить кучу фоток с выписки роддома и позвать на смотрины?)))

Вообще, в 13_4 меня подсадили на апельсины, теперь мне что есть? Перец огонек?
Не, я бы не стал перцами питаться, а тем более такими
888125f37087258083ad03641de0fcb9_i-161.jpg

Последнее редактирование:
А разве у тебя не реальная?)
самая реальная) зато прикинь, если кто отсюда реально захочет по скайпу или ватсапу по видео звякнуть, то шока уже не будет)

Это же круто) А чего ты счетчик не курения не поставишь и дневник не заведешь?
Ну я и так помню, что со среды не курю :) и помню, что тяжелее всего было сдержаться в среду вечером.. а дальше мне и нечего записывать то) не курил - отвлёкся работой, не курил - отвлёкся фильмами :)

я на фоне своих друзьёв в вк самый скрытный человек, фоток давно не добавляю, фото ребенка там нет и в помине, просто указано, что есть. и то удивляются, мол, когда успела ребенком обзавестись? ржу, мол, а что должна была выложить кучу фоток с выписки роддома и позвать на смотрины?)))
А я вообще в вк аккаунт удалил. Ну а зачем он мне? Заходить от нечего делать раз в 3 месяца?
Вот про одноклассников всегда забываю, надо бы тоже удалить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread