14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вообще в вк аккаунт удалил. Ну а зачем он мне? Заходить от нечего делать раз в 3 месяца?
Вот про одноклассников всегда забываю, надо бы тоже удалить...
я в однопесочниках удалила аккаунт, взламывать начали там активненько

Ну я и так помню, что со среды не курю :) и помню, что тяжелее всего было сдержаться в среду вечером.. а дальше мне и нечего записывать то) не курил - отвлёкся работой, не курил - отвлёкся фильмами :)
Правильно, в этом деле главное отвлекаться

Ай яй яй) Мне значит на безобидное ругательство пишешь не ругайся, а сам то :facepalm:
Меня однажды Катеечка заставила за слово хрен отчитываться, а ты говоришь... :giggle:

А я вообще в вк аккаунт удалил. Ну а зачем он мне? Заходить от нечего делать раз в 3 месяца?
Вот про одноклассников всегда забываю, надо бы тоже удалить...
Я один раз хотел эксперимент поставить, месяц не заходить ни в какие соц сети, первое время не привычно было, рука сама собой тянулась к телефону, чтобы полистать ленту, иногда прям ломало, что там у всех происходит, что сейчас вообще в трендах, но под конец месяца я уже и забыл про них, без соц сетей в общей сложности где-то пол года провел, потом что-то работа-работа-работа, стресс, думаю надо отвлекаться от работы и начал заходить в вк, но уже не так маниакально как раньше, зайду раза два в день посмотрю что вообще происходит и все

Я один раз хотел эксперимент поставить, месяц не заходить ни в какие соц сети, первое время не привычно было, рука сама собой тянулась к телефону, чтобы полистать ленту, иногда прям ломало, что там у всех происходит, что сейчас вообще в трендах, но под конец месяца я уже и забыл про них, без соц сетей в общей сложности где-то пол года провел, потом что-то работа-работа-работа, стресс, думаю надо отвлекаться от работы и начал заходить в вк, но уже не так маниакально как раньше, зайду раза два в день посмотрю что вообще происходит и все
Ну так и надо. А то все уже свихнулись на этих соц сетях. И ведь сидят во всех сразу, вам что одной (хрен с ним двух) мало? И правда как маньяки.

Ну так и надо. А то все уже свихнулись на этих соц сетях. И ведь сидят во всех сразу, вам что одной (хрен с ним двух) мало? И правда как маньяки.
У меня девчонка на работе только в инсте сидит, без перерыва практически) Сейчас телефон у нее сломался, так она уже не знает чем заняться, лишь бы чем, только не работать)

Я везде есть, только очень редко захожу))
Если пароль придётся вводить и не вспомню:ku:

У меня девчонка на работе только в инсте сидит, без перерыва практически) Сейчас телефон у нее сломался, так она уже не знает чем заняться, лишь бы чем, только не работать)
не хочет работать, предложи ей кое-чего другое интересное:shagging:

А меня в этом году май прям радует, обычно жара уже в мае, а сейчас прям комфортно, дома прохладно, на улице солнце хоть и припекает, но ветер прохладный спасает, на днях моросило, небо в тучах, солнца нет, кайф)

На местном форуме выложили IMG-20190525-WA0011.jpgIMG-20190525-WA0014.jpgIMG-20190525-WA0015.jpg

Ну не на работе же)
я тебя умоляю))) некоторым работа не мешает))) когда в институте училась, в библиотеку книги пришла сдавать, застукала библиотекаршу с охранником, еще над ними поугорала, мол, дверь закрывать надо, если прям гормоны кипят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread