Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
кофейку попей...блин не смогла найти смайлик с кофе,ну ты его представь тут )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кофейку попей...блин не смогла найти смайлик с кофе,ну ты его представь тут )))
У меня одна не появляется только, из "Стойких хомячков" логотип, а остальные видноТогда пробуй так:
Ставь сначала одну картинку, потом остальные по одной, а потом вокруг них напишешь [спойлер] [/спойлер] но только после того как картинки в подписи появятся
Ну вот вокруг тех которые видно пиши [сPOILER] тратата[/сPOILER]У меня одна не появляется только, из "Стойких хомячков" логотип, а остальные видно
А почему первую не видно?Ну вот вокруг тех которые видно пиши [сPOILER] тратата[/сPOILER]
Хз, я же не вижу что у тебя написано...А почему первую не видно?
Скобочки квадратные нигде не пропустила?А почему первую не видно?
Причём тут скобки, погоди со скобками...Скобочки квадратные нигде не пропустила?
Нажми скопировать адрес и вставь мне в личкуПричём тут скобки, погоди со скобками...
Я вставила два логотипа, какие у меня были, это сказочные эльфы и железный апельсин, а у меня ещё был логотип команды Стойкие хомячки, вот его не могу вставить почему то, захожу в ту взлётку, а там есть логотипы для вставки, но под ними нет ссылки для вставки, как например было в нашей взлетке, понимаешь? Я на него нажимаю правой кнопкой, скопировать адрес, вставляю, а он не отображается и пишет, что лишнее количество символов. Вот. Фух)
а что именно не получается? можешь скриншот сделать?
вообще с картинками просто - надо в редакторе объединить их в одну - и тогда в подписи будет одна картинка всего )@-амид , привет, подскажи пжлста как обойти ограничение числа символов в подписи
Чёрд, логично...вообще с картинками просто - надо в редакторе объединить их в одну - и тогда в подписи будет одна картинка всего )
а что именно не получается? можешь скриншот сделать?
Я думаю рановато еще...да прибудет с вами святой Франциск ... )))
Святой Апостол - перекличка будет ?
В любом графическомВ каком редакторе?
Господи, ну и заморочки)В любом графическом