IvanSelivyorstov
Наблюдатель
Я как-то странно себя чувствую вроде курить уже не хочу но такое ощущение что я просто болею слабость какая-то ну оно и не мудрено 2 пачки красного винстака в день еще не раз напомнят о себе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох, ещё и винстак))Я как-то странно себя чувствую вроде курить уже не хочу но такое ощущение что я просто болею слабость какая-то ну оно и не мудрено 2 пачки красного винстака в день еще не раз напомнят о себе)
Скоро все пройдёт, будешь чувствовать себя с каждым днём все лучше! Ваня, так держатьЯ как-то странно себя чувствую вроде курить уже не хочу но такое ощущение что я просто болею слабость какая-то ну оно и не мудрено 2 пачки красного винстака в день еще не раз напомнят о себе)
Я первый раз когда бросал тоже так было, слабость, простывал постоянно, не ведись на это, организм перестраивается, дальше лучше будетЯ как-то странно себя чувствую вроде курить уже не хочу но такое ощущение что я просто болею слабость какая-то ну оно и не мудрено 2 пачки красного винстака в день еще не раз напомнят о себе)
ох, ещё и винстак))
заводи дневник кста)
5 лет трезвости-ОгоТы пойдешь в непью?*
За сегодня отмечать?Кать 8й день не курю)
Это временно, ещё пару недель и будет все норм...Я как-то странно себя чувствую вроде курить уже не хочу но такое ощущение что я просто болею слабость какая-то ну оно и не мудрено 2 пачки красного винстака в день еще не раз напомнят о себе)
да как хочешь можешь за вчера 7 отметитьЗа сегодня отмечать?
На самом деле больше 7 лет))) не пью вообще5 лет трезвости-Ого
За годы празднования Первомая сложилась стойкая традиция: население делится на два лагеря – одни садят картофель, другие — печень.
ЧудоСмотрите какой собакен у меня в деревне
Посмотреть вложение 909181
Ух ты, это круто Вика! Ровняюсь на тебя!!!На самом деле больше 7 лет))) не пью вообще
Думаю да. Сиги сейчас почти не напрягают, можно и о печени подуматьТы пойдешь в непью?*
А ты сколько?)Ух ты, это круто Вика! Ровняюсь на тебя!!!
ИзумительныйСмотрите какой собакен у меня в деревне
Посмотреть вложение 909181
Я еще новичок, годик))А ты сколько?)
Красотка??Изумительный
Моя девочка привет вам передаетПосмотреть вложение 909185
Вот по этой ссылке перейди https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ Нажми создать тему, придумай название для своего дневника и ниже опиши о себе, когда начал курить, сколько продолжал этим заниматься, сколько попыток было бросить, ну и вообще о себе на свое усмотрение, как создашь дневник, скопируй ссылку и в ставь в настройках в информацию о себе, ниже скрины как это сделать и тогда все смогут видеть твой дневник у тебя под аватаркой и сам легко найдешь путь до негоскинь ссылку я какую-то тему создавал по этому поводу но это поводу но я не уверен что это дневник
За сегодня тоже отметил, так что вариантов у тебя никаких...да как хочешь можешь за вчера 7 отметить