14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хохма дня, надеюсь, в чате сетевиков нет, чтобы ненароком не обидеть! вторую страницу вк под студенческие потихоньку раскручиваю, ну добавляю всех подряд мало ли, одна сетевичка в друзья заломилась, пишет, мол, лично не знакомы, зову в бизнес и т.д.! отвечаю, мол, оно мне надо, если у меня свое дело имеется, инфа на странице? ой, ребят, такой опус мне расписали, что у меня вряд ли получается и в отпуск смотаться, т.к. без него мое дело загнется, и то, что я с прибыли не могу себе ни авто, ни жилье купить. представляете, мне себя аж жалко стало, чуть не расплакалась((( прикололась, написала, мол, а Вы уверены, что точно НЕ могу вести свое дело из-за границы и точно уверены, что у меня студенческие работы, а именно, как Вы указали, написание только дипломов, является единственным видом бизнеса? прикольнулась, написала, мол, с Вашего факультета были заказы, не удивлюсь, если Вы были в числе тех студентов)))
что-то млм, они же сетевики, с ума посходили...

Вроде мелочи, а все равно накапливается, ничего серьёзного
Андрюшка, переходи на чаи вместо пива/вина/вискаря и прочего, а то у тебя трезвого тоска сплошная

Андрюшка, переходи на чаи вместо пива/вина/вискаря и прочего, а то у тебя трезвого тоска сплошная
Думаешь? С утра нормуль было. Лыба до ушей. А сейчас наверное и правда замотался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread