- Реакции
- 34.670
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Ну Вы и спите товарищ ГлавКом...Всем день добрый![]()
Привет!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Вы и спите товарищ ГлавКом...Всем день добрый![]()
Ваабшэ та я с пляжу)))Ну Вы и спите товарищ ГлавКом...
Привет!![]()
Как водичка?Ваабшэ та я с пляжу)))![]()
Я не купаюсь, речка измельчалаКак водичка?или ты просто загорала?
Прям настолько измельчала?Я не купаюсь, речка измельчала![]()
Не, сегодня решила проведать речушку нашу, и неузнала прям))На улице жарень, народу на речке море)Я долго не могу на солнышке, пару часиков максимум)Прям настолько измельчала?
Ты сегодня прям на речку ходила? Или как обычно?
Так выходной, да ещё как ты говоришь жара, вот народ к воде и потянулся.Не, сегодня решила проведать речушку нашу, и неузнала прям))На улице жарень, народу на речке море)Я долго не могу на солнышке, пару часиков максимум)
Дожди тоже надо))) Мне иногда хочется дождик, прямо под грибной такой попасть))Так выходной, да ещё как ты говоришь жара, вот народ к воде и потянулся.
А у нас вчера дождь почти весь день, сегодня тоже пасмурно. А вот с понедельника снова жара. К выходным правда снова похолодание и дожди
Может загарелости покажешь, я думаю равнодушных не будет)Не, сегодня решила проведать речушку нашу, и неузнала прям))На улице жарень, народу на речке море)Я долго не могу на солнышке, пару часиков максимум)
Ты свои показывайМожет загарелости покажешь, я думаю равнодушных не будет)
Ого, красивая обратка)Ты свои показывай
Можно где не загорело)))![]()
А я бы под земляничный хотел попастьДожди тоже надо))) Мне иногда хочется дождик, прямо под грибной такой попасть))
Где не загорело у него наверное не осталось с таким то климатом...Ты свои показывай
Можно где не загорело)))![]()
И не знаю что ответить.))Где не загорело у него наверное не осталось с таким то климатом...![]()
Можешь не отвечать, а показатьИ не знаю что ответить.))
Не свои ли желания маскируешьМожешь не отвечать, а показать
Думаю девченки будут рады![]()
Ну вот. Никакой с тобой интриги...Не свои ли желания маскируешь