14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шел третий день Самоделкина мы выживали как могли! Не забываем что в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 14-я Взлётная полоса бросающих курить Срок выполнение 10-00 Мск следующего дня!

Ну что поехали?

1. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
  2. Придумать сказку про форум.
  3. Придумать оду Админу форума
  4. Заплести 10 косичек. (2 фото до и после )
  5. Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после )
  6. Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте)
  7. Устроить королевский ужин своему питомцу, прислуживать ему как в дорогом ресторане. (фото)
  8. Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете.(фото)
  9. Показать его язык, закрыть ее глаза, и оттопырить свои уши. Все это сфотать.
  10. Ровно 10 часов все сообщения на форуме начиная с буквы "Я" (перед этим объявить кто из команды берется за это дело).

я по доброй воле, в здравом уме и трезвой памяти выполняю пункт "1" и "3", признание в любви , и хвалебная ода в белом стихе

Милая Зоечка, благоуважаемая наша ФЕЯ , великая и ужасно неповоторимая, гордость нашего форума , управляющая и вершащая управление ресурсом и влияющая на людей, я давно тебе хотел сказать , но всё время боялся .... А тут такой шанс , что невозможно больше терпеть , я тебя нежно нежно ... ))) очень люблю ... )))
надеюсь ты мне ответишь взаимностью и завтра после обеда ( в четверг ) я тебя жду на местном сеновале ...
в команде 14_4 в 21-00 , для совместной игры в Бутылочку ..

Не менее благоуважаемый , скромный и прекрасный человек , искренне твой Будда .

Я сегодня кстати ножку утром поранил. Так что теперь я осьминожка-хромоножка.
rn026paenmas-skvidvard.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread