А оно интересно доброе.У нас за окном дождь льет а надо по делам идти
у нас тепло + солнце. правда, соседи стоеросовые, к сожалению, испоганили настрой((( с соседом и его матерью ругалась из-за его пепла и бычков на своем подоконнике, понимаю, что он инвалид и т.д., муж психанул, в окно высунулся, мол, еще раз увижу - жалобу участковому накатаю, надоело тебя звать постоянно, чтобы ты убирала за своим сынулей, она и вякнула, мол, не будь бабой! соседка снизу услыхала, мол, да ладно, ему неизвестно сколько жить осталось, мол, мать же ходит убирает, типа, какая тебе разница? что-то видимо забывать стали, как он зимой всех чуть не взорвал, т.к. мать ему горящую камфорку на плите оставила для прикуривания и ушла, тот прикурил, окно открыл и привет, газом пахло на весь подъезд! вчера с этой соседкой столкнулась, поинтересовалась, мол, какого черта заступаетесь, она в ответ опять, мол, ему неизвестно сколько жить осталось, хотела ей про газ напомнить, она как-то невежливо дверь захлопнула! зимой-то другая соседка на меня наехала, мол, у него газом пахнет, он к тебе пошел и т.д. я ей и сказала, мол, вы рамсы не попутали? Вы его матери мозг прочищайте, а не мне, т.к. она в него дома должна круглосуточно находится, а не я, т.к. она оставляет нетрудоспособное лицо в опасности, которое сам еще может всем опасность создать. как обычно, всем пофиг, пока своя шкура гореть не начнет