Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛегкоИдем со мной)))
Смотри, осьминогам нельзя долго без воды)Легко
Я щупальца в воду положуСмотри, осьминогам нельзя долго без воды)
Оль,я знаю как с осминожной обращатся)))Смотри, осьминогам нельзя долго без воды)
ну я не могу сказать что тяжело было, только в первый вечерКрасавчик!
Тяжёлый период пройден?
ну иди поиграемся,настроение может и поднимется))Вот и откуда настроение спрашивается возьмётся?
А почему последняя?Ребят, это последняя? вам в тему))Посмотреть вложение 919215
По заданию 6 надо было красивых фоток соседям кинуть))) это шестая?А почему последняя?
А ну да)По заданию 6 надо было красивых фоток соседям кинуть))) это шестая?
Огонь!! Очень красиво!!Ребят, это последняя? вам в тему))Посмотреть вложение 919215
После 5 мясецев есть желание???@Andrew48, так держать уже не получается. Вчера было 5 месяцев не курения .Я неделю мучаюсь, хочу курить ,из-за стресса. Думала со мной такого не будет.Не знаю,что делать. Занимаюсь дыхательными упражнениями ,плачу и рыдаю. Не хочу сорваться .Даже на море не хочется ,но пойду.
У меня тоже 5 месяцев, вообще нет даже и мыслей)После 5 мясецев есть желание???
А ты спросила у нас достаточно они красивые для нас?По заданию 6 надо было красивых фоток соседям кинуть))) это шестая?
Эй, ну ты чего? Не расстраивайся так! Подумай просто, 5 месяцев, это почти полгода, неужели всё зря? Стресс - он ведь не навсегда, с ним можно справиться, а с чувством вины после срыва будет ещё тяжелее жить) Не думай о курении, пей успокоительные, больше гуляй, смотри фильмы, передачи, отвлекай себя, а проблемы можно решить всегда) Всегда можно найти выход! Держись!@Andrew48, так держать уже не получается. Вчера было 5 месяцев не курения .Я неделю мучаюсь, хочу курить ,из-за стресса. Думала со мной такого не будет.Не знаю,что делать. Занимаюсь дыхательными упражнениями ,плачу и рыдаю. Не хочу сорваться .Даже на море не хочется ,но пойду.
Язычок какой подвижный. Ну ка давай сюда, щас чикну????А ты спросила у нас достаточно они красивые для нас?
А то не зачтем