14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, хорош тут напитки обсуждать... А то мне уже захотелось... гадость какую-нибудь то ли сделать, то ли выпить... :giggle:

Жесть 37 градусов!
15599060488158061347438244069513.jpg

во! вечером, как от матери вернусь, обязательно, заодно и поработаю!
Короче идею тебе подкинули)
Я вот тоже сижу думаю, а что вот пить? Везде какая то бяка, пиво фигня, вино только очень дорогое хорошее, коньяк и водку не пью... Только когда др какой нибудь и то редко... Вот и нечего пить, получается...

Я вот тоже сижу думаю, а что вот пить? Везде какая то бяка, пиво фигня, вино только очень дорогое хорошее, коньяк и водку не пью... Только когда др какой нибудь и то редко... Вот и нечего пить, получается...
да сама выпиваю только если в праздник и то если не отвертишься уже

оооооооооооо ... попробуй самбуку ... горячую , потом чрез соломинку задыхнуть и зёрнышком кофе закусить ... но не более трёх .. иначе ловить долго .... можно проснуться в другом городе ... и в отличном настроении ...

ребятоньки, не прощаюсь! буду в сети примерно после 7-8 вечера по мск) как говорила Каренина "до скорого!"

оооооооооооо ... попробуй самбуку ... горячую , потом чрез соломинку задыхнуть и зёрнышком кофе закусить ... но не более трёх .. иначе ловить долго .... можно проснуться в другом городе ... и в отличном настроении ...
бодряще веселящий напиток ... ))) сподвигает к общению движению ...
или ром .. тёмный ... Мохито ))) в жару самое оно ... тока обязательно ингридиенты : лайм ( лимоном ) толчёным самхаром с мятой и тоником ... )))

бодряще веселящий напиток ... ))) сподвигает к общению движению ...
или ром .. тёмный ... Мохито ))) в жару самое оно ... тока обязательно ингридиенты : лайм ( лимоном ) толчёным самхаром с мятой и тоником ... )))

пропорция один к трём .. ))) три чутыре бокала - и снова энергетический удар , движенье ... ))
Ром ... белый самый дешёвый ...
не рекомендую пить его живым ... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread