Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же хорошо) Мы тебя так редко видим)))@Ольхен, наоборот ,не мешаеш, а помогаеш. Это я вклинилась с ответами на сообщения .
Привет) ОтметилВсем приветики))) 09.06 — некурю

Отлично, это для тебя ?@Yulyaska, настроение получше,чем вчера .На море была,но не купалась ,вода всего 18. Жду 24-25.
Оля очень инресная викторина, эх всё пропустила)))) как можно мешать общению???Индеец племени квакиутль, беря деньги в долг, может оставить в залог свое имя. Пока он не возвратит долг, к нему никто не обратится по имени.
Наверно я мешаю общению в группе со своими вопросами...
Спасибо большое за приятную компанию!

Это вот то, что как говорится вклинилась..и есть правильно)@Ольхен, наоборот ,не мешаеш, а помогаеш. Это я вклинилась с ответами на сообщения .
сорри, Юлик, но на тот момент мы с Олей реально в сети вдвоем остались((( ну и между делом сыгралиЗдрасьте, а как же я?
То пока я делала рецепт новый мини пиццы))) интересная викторинасорри, Юлик, но на тот момент мы с Олей реально в сети вдвоем остались((( ну и между делом сыграли
Очень приятно) заглядывай по чаще@Туапсе,@Ольхен, я Лена.
пицца - прикольная для перекуса))) сама иногда делаю, но на сковородке на жидком тесте из сметаны с майонезомЭ
То пока я делала рецепт новый мини пиццы))) интересная викторина
Вотпицца - прикольная для перекуса))) сама иногда делаю, но на сковородке на жидком тесте из сметаны с майонезом