Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Салют ЮляшаВсем доброго утра и хорошего настроения на весь день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салют ЮляшаВсем доброго утра и хорошего настроения на весь день
Привет крошечка
доброе утро , есть у нас человечек диверсант .... можно будет дополнительную должность гостю нашему ? и чтобы он там принудительно был вписан ... )) и за другие должности не смог голосовать ... ))Привет! Команда Выходящие из огня!
На златом крыльце сидели:
Царь, царевич, король, королевич,
Сапожник, портной, кто ты будешь такой?
Выбирай поскорей, не задерживай добрых и честных людей.
Пора выбрать себе должность
голосование на вверху!
@Злата Егоркина
@Сергей Интер
@Agnita
@Dimass26
@Konstantn
@nikapugach1977
@Вино из одуванчиков
@Оксана Алёшина
@Sikorskaia77
@Лизавета
@tatianagsv
@Ludmila S
@марина@.ru
@Ната2010
@Lisi4k@
@Сергей из Сиба
@Gelok
@Юлия Биток
@Леся
@Ольга05
@stoki
@Marishka8956
@Vi_Vi
@Tomb
@Курила не курю и не собираюсь
@Oncilla69
@VIA
@артгер
@Aniretake
@Ксене4ка
@Katia4407
@Тусичка777
@ЛЮДАСЬКА
@Cosmo
@Виктория Ёлкина
@Zolotko
@Странный
@ArtemT
@Бразилец
@Лизиана
@Пеппи_без_чулок
@AlexWob
@Ged1
@Будда
@Юрий новый
@Andrew48
@Yulyaska
@Feli_z
@Sarmat91
Если он гость то он не может занимать должность.доброе утро , есть у нас человечек диверсант .... можно будет дополнительную должность гостю нашему ? и чтобы он там принудительно был вписан ... )) и за другие должности не смог голосовать ... ))
в виде исключения ... )))Если он гость то он не может занимать должность.
Приветы....Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день
Я щаззз кого то отлуплюв виде исключения ... )))
чтобы все грехи на него списать ...
он так просился в утреннем чате ... я сказал поспособствую ..в виде исключения ... )))
чтобы все грехи на него списать ...
мадмуазель , я очень прилично себя веду ... )) не надо меня лупить .... возможно вы отлупите будущего спасателя ... или не дай бог капитана ... вам же потом с ним ещё месяц быть вместе или дольше ... кто знает чем эти игры закончатся ..Я щаззз кого то отлуплю
ты аккуратнее с такими фото, я прям ... или ты на логотип такое поставить удумал ...вчера пожарный сегодня полисьмен .... еврейские хибстеры не делают обрезание, они аккуратно подворачиваютИ тебе доброе утро
Посмотреть вложение 900251
Привет Юлечка!Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день
Свои же люди нас посадят...всем привет! можно еще предложение внести? могу быть по мере необходимости юристом))) т.е. если что кому надо инфу пояснить, постараюсь разжевать (скажу честно, что по трудовой именно на должности юриста, к сожалению, не работала, был нормальный опыт работы секретарем нотариуса в соответствующей конторы, хотя бы хорошие навыки получила, плюс так халтурила как адвокат)
Ой батюшки! Какой мужчина ко мне да с утра!И тебе доброе утро
Посмотреть вложение 900251
думаю можно попросить , правовед - любитель ... ))всем привет! можно еще предложение внести? могу быть по мере необходимости юристом))) т.е. если что кому надо инфу пояснить, постараюсь разжевать (скажу честно, что по трудовой именно на должности юриста, к сожалению, не работала, был нормальный опыт работы секретарем нотариуса в соответствующей конторы, хотя бы хорошие навыки получила, плюс так халтурила как адвокат)
да ты полезный человек , телефончик дашь ?всем привет! можно еще предложение внести? могу быть по мере необходимости юристом))) т.е. если что кому надо инфу пояснить, постараюсь разжевать (скажу честно, что по трудовой именно на должности юриста, к сожалению, не работала, был нормальный опыт работы секретарем нотариуса в соответствующей конторы, хотя бы хорошие навыки получила, плюс так халтурила как адвокат)
Ой ,ой,ой))))мадмуазель , я очень прилично себя веду ... )) не надо меня лупить .... возможно вы отлупите будущего спасателя ... или не дай бог капитана ... вам же потом с ним ещё месяц быть вместе или дольше ... кто знает чем эти игры закончатся ..