14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Команда Выходящие из огня!

На златом крыльце сидели:

Царь, царевич, король, королевич,

Сапожник, портной, кто ты будешь такой?

Выбирай поскорей, не задерживай добрых и честных людей.

Пора выбрать себе должность

голосование на вверху!

%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_-_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80.jpg

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
Привет! Команда Выходящие из огня!

На златом крыльце сидели:

Царь, царевич, король, королевич,

Сапожник, портной, кто ты будешь такой?

Выбирай поскорей, не задерживай добрых и честных людей.

Пора выбрать себе должность

голосование на вверху!

%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_-_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80.jpg

доброе утро , есть у нас человечек диверсант .... можно будет дополнительную должность гостю нашему ? и чтобы он там принудительно был вписан ... )) и за другие должности не смог голосовать ... ))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
доброе утро , есть у нас человечек диверсант .... можно будет дополнительную должность гостю нашему ? и чтобы он там принудительно был вписан ... )) и за другие должности не смог голосовать ... ))
Если он гость то он не может занимать должность.

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
Я щаззз кого то отлуплю :giggle:
мадмуазель , я очень прилично себя веду ... )) не надо меня лупить .... возможно вы отлупите будущего спасателя ... или не дай бог капитана ... вам же потом с ним ещё месяц быть вместе или дольше ... кто знает чем эти игры закончатся ..

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
всем привет! можно еще предложение внести? могу быть по мере необходимости юристом))) т.е. если что кому надо инфу пояснить, постараюсь разжевать (скажу честно, что по трудовой именно на должности юриста, к сожалению, не работала, был нормальный опыт работы секретарем нотариуса в соответствующей конторы, хотя бы хорошие навыки получила, плюс так халтурила как адвокат)

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
всем привет! можно еще предложение внести? могу быть по мере необходимости юристом))) т.е. если что кому надо инфу пояснить, постараюсь разжевать (скажу честно, что по трудовой именно на должности юриста, к сожалению, не работала, был нормальный опыт работы секретарем нотариуса в соответствующей конторы, хотя бы хорошие навыки получила, плюс так халтурила как адвокат)
Свои же люди нас посадят...

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
думаю можно попросить , правовед - любитель ... ))

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
да ты полезный человек , телефончик дашь ?

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
мадмуазель , я очень прилично себя веду ... )) не надо меня лупить .... возможно вы отлупите будущего спасателя ... или не дай бог капитана ... вам же потом с ним ещё месяц быть вместе или дольше ... кто знает чем эти игры закончатся ..
Ой ,ой,ой)))):mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)