14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рекомендую) Пока новый завоз она хорошая и похмелья утром нет)
phpThumb.php

лишь бы не смешивать) собрались три заправских... вечером, пока никого нет :giggle:
Был кстати грешок) Смешал ее один раз, все равно похмелья нет) Хотя тут раз на раз не приходится иногда намешаешь и не болеешь или пьешь и не можешь опьянеть, а иногда прям такое настроение, что быстро тебя берет, час прошел, а уже в дрова

Был кстати грешок) Смешал ее один раз, все равно похмелья нет) Хотя тут раз на раз не приходится иногда намешаешь и не болеешь или пьешь и не можешь опьянеть, а иногда прям такое настроение, что быстро тебя берет, час прошел, а уже в дрова
последние года 3 вино не пью, которое у нас продают, т.к. то болею, то что-то в духе аллергии вылезает, причем реально страшно становилось, т.к. на самом деле аллергик я и сразу на физиономии появляется((( щас ржу, мол, если захочу вина - лучше по знакомым, кто домашнее вино свое делает, или тех, кто на Кавказ едет, попрошу привезти)))

последние года 3 вино не пью, которое у нас продают, т.к. то болею, то что-то в духе аллергии вылезает, причем реально страшно становилось, т.к. на самом деле аллергик я и сразу на физиономии появляется((( щас ржу, мол, если захочу вина - лучше по знакомым, кто домашнее вино свое делает, или тех, кто на Кавказ едет, попрошу привезти)))
У меня прошлым летом капец аллергия разыгралась, фотографии не осталось, если в этом году повторится, покажу) У меня всю голову как-будто осы покусали

У меня прошлым летом капец аллергия разыгралась, фотографии не осталось, если в этом году повторится, покажу) У меня всю голову как-будто осы покусали
во! то же самое было с моей физиономией, когда с мужем мои 25 лет отмечали, муж старался выбирал, пока пили, вроде нормально было, а утром проснулась да как глянула, хоть паранджу одевай, чтобы на работу идти, вся физиономия была в красных точках, как будто капилляры под кожей полопались :unsure:

Я смотрю опыт есть ;)
Тут все от настроения зависит. Можно пить всю ночь если настроение есть, а можно нажраться с двух стаканов

во! то же самое было с моей физиономией, когда с мужем мои 25 лет отмечали, муж старался выбирал, пока пили, вроде нормально было, а утром проснулась да как глянула, хоть паранджу одевай, чтобы на работу идти :unsure:
Кстати у меня тоже после алко такое появилось. ЧМ Голландия-Франция, в барчике пиво пил в компании, оно мне сразу подозрительным каким-то показалось, но не придал значения. Вот на следующий день и поперло. Хотя у меня в прошлом году такое повторялось раза 4 еще, но уже с алко никак связано не было

Я смотрю опыт есть ;)
Тут все от настроения зависит. Можно пить всю ночь если настроение есть, а можно нажраться с двух стаканов
Да какой у меня опыт?) Я так..., мимо проходил) Не часто же пью)

Кстати у меня тоже после алко такое появилось. ЧМ Голландия-Франция, в барчике пиво пил в компании, оно мне сразу подозрительным каким-то показалось, но не придал значения. Вот на следующий день и поперло. Хотя у меня в прошлом году такое повторялось раза 4 еще, но уже с алко никак связано не было
так в студенчестве я так и похудела заодно, что то на одно аллергия, то на другое, что с осторожностью понемногу есть-пить начала, за 2 года почти 20 кг скинула) эх, щас бы скинуть...

Вот лет в 20 действительно опыт был) С одной стороны приятные воспоминания, с другой - как можно так бухать?) Астанавись, здоровье тебе еще пригодится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: