Давай) На часик сообразим, а потом я спать)по ходу мы вообще тут втроём((( может сообразим и пойдем спать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай) На часик сообразим, а потом я спать)по ходу мы вообще тут втроём((( может сообразим и пойдем спать?
Спать ещё рано, а вот сообразить это мысль!по ходу мы вообще тут втроём((( может сообразим и пойдем спать?
лишь бы не смешивать) собрались три заправских... вечером, пока никого нетРекомендую) Пока новый завоз она хорошая и похмелья утром нет)
![]()

Был кстати грешок) Смешал ее один раз, все равно похмелья нет) Хотя тут раз на раз не приходится иногда намешаешь и не болеешь или пьешь и не можешь опьянеть, а иногда прям такое настроение, что быстро тебя берет, час прошел, а уже в дровалишь бы не смешивать) собрались три заправских... вечером, пока никого нет![]()
последние года 3 вино не пью, которое у нас продают, т.к. то болею, то что-то в духе аллергии вылезает, причем реально страшно становилось, т.к. на самом деле аллергик я и сразу на физиономии появляется((( щас ржу, мол, если захочу вина - лучше по знакомым, кто домашнее вино свое делает, или тех, кто на Кавказ едет, попрошу привезти)))Был кстати грешок) Смешал ее один раз, все равно похмелья нет) Хотя тут раз на раз не приходится иногда намешаешь и не болеешь или пьешь и не можешь опьянеть, а иногда прям такое настроение, что быстро тебя берет, час прошел, а уже в дрова
У меня прошлым летом капец аллергия разыгралась, фотографии не осталось, если в этом году повторится, покажу) У меня всю голову как-будто осы покусалипоследние года 3 вино не пью, которое у нас продают, т.к. то болею, то что-то в духе аллергии вылезает, причем реально страшно становилось, т.к. на самом деле аллергик я и сразу на физиономии появляется((( щас ржу, мол, если захочу вина - лучше по знакомым, кто домашнее вино свое делает, или тех, кто на Кавказ едет, попрошу привезти)))
во! то же самое было с моей физиономией, когда с мужем мои 25 лет отмечали, муж старался выбирал, пока пили, вроде нормально было, а утром проснулась да как глянула, хоть паранджу одевай, чтобы на работу идти, вся физиономия была в красных точках, как будто капилляры под кожей полопалисьУ меня прошлым летом капец аллергия разыгралась, фотографии не осталось, если в этом году повторится, покажу) У меня всю голову как-будто осы покусали

Я смотрю опыт естьБыл кстати грешок) Смешал ее один раз, все равно похмелья нет) Хотя тут раз на раз не приходится иногда намешаешь и не болеешь или пьешь и не можешь опьянеть, а иногда прям такое настроение, что быстро тебя берет, час прошел, а уже в дрова
Кстати у меня тоже после алко такое появилось. ЧМ Голландия-Франция, в барчике пиво пил в компании, оно мне сразу подозрительным каким-то показалось, но не придал значения. Вот на следующий день и поперло. Хотя у меня в прошлом году такое повторялось раза 4 еще, но уже с алко никак связано не былово! то же самое было с моей физиономией, когда с мужем мои 25 лет отмечали, муж старался выбирал, пока пили, вроде нормально было, а утром проснулась да как глянула, хоть паранджу одевай, чтобы на работу идти![]()
Да какой у меня опыт?) Я так..., мимо проходил) Не часто же пью)Я смотрю опыт есть
Тут все от настроения зависит. Можно пить всю ночь если настроение есть, а можно нажраться с двух стаканов
так в студенчестве я так и похудела заодно, что то на одно аллергия, то на другое, что с осторожностью понемногу есть-пить начала, за 2 года почти 20 кг скинула) эх, щас бы скинуть...Кстати у меня тоже после алко такое появилось. ЧМ Голландия-Франция, в барчике пиво пил в компании, оно мне сразу подозрительным каким-то показалось, но не придал значения. Вот на следующий день и поперло. Хотя у меня в прошлом году такое повторялось раза 4 еще, но уже с алко никак связано не было
Зато качественно как я посмотрюДа какой у меня опыт?) Я так..., мимо проходил) Не часто же пью)

А че за сигарета?