14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сама смесь, наполовину русская, наполовину татарка. люди удивляются, мол, татары в родне имеются, а татарский понимаешь с большим трудом и то на бытовухе)))
Ну я тоже наполовину башкир, наполовину русский, башкирский и татарский наверное смогу немного понять, потому что немного казахский знаю
Ой, вот всегда завидовала тем, кто ещё какой то язык знает и понимает... :rolleyes:

Ну я тоже наполовину башкир, наполовину русский, башкирский и татарский наверное смогу немного понять, потому что немного казахский знаю
так это все тюркские же))) с одной девушкой работала башкиркой, она смеялась, что когда из Турции летела домой, умудрилась на башкирском у нее одеяла выпросить, та ее типа поняла

Ну 50гр коньяку я ещё понимаю, даже врачи иногда советуют... А водку то?
так коньяк много не выпьешь, он крепче. и да, врачи для поднятия гемоглобина немного вина и конька даже беременным советуют

так это все тюркские же))) с одной девушкой работала башкиркой, она смеялась, что когда из Турции летела домой, умудрилась на башкирском у нее одеяла выпросить, та ее типа поняла
Ну да) Немного может вслушаться только придется)

так коньяк много не выпьешь, он крепче. и да, врачи для поднятия гемоглобина немного вина и конька даже беременным советуют
Я сейчас вообще нечего не пью и в ближайшие хотя бы 2 недели воздержусь, что бы не дай Бог не соблазнить я и не сорваться... Тем более лето начинается, самый лучший напиток - холодненький квас:p

Я сейчас вообще нечего не пью и в ближайшие хотя бы 2 недели воздержусь, что бы не дай Бог не соблазнить я и не сорваться... Тем более лето начинается, самый лучший напиток - холодненький квас:p
У меня этим летом будет холодный каркаде)

когда кто-то начинает говорить постоянно, не захочешь - начнешь что-то понимать
Пол года с чувашами жила, суть понимала... А вот язык нифига:rofl:
У меня муж гражданский полу мордвин, полу чувашин... Языков не знает и не понимает
У меня этим летом будет холодный каркаде)
Тоже не плохо... А морсики не делаешь?

Пол года с чувашами жила, суть понимала... А вот язык нифига:rofl:
У меня муж гражданский полу мордвин, полу чувашин... Языков не знает и не понимает

Тоже не плохо... А морсики не делаешь?
Нет, компоты могу сделать

Встречайте пополнение: @Лизавета! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет!
1. Лизавета.
2. Стаж курения 30 лет.
3,6. По-настоящему - 2 попытка (или первая?). В предыдущий раз бросала в начале марта. Сломала зуб. От боли и расстройства начала снова. Хотя шло все на удивление хорошо...
4. табекс, эфирные масла
5. Месяц
7. Команда - Здоровые оптимисты

Привет!
1. Лизавета.
2. Стаж курения 30 лет.
3,6. По-настоящему - 2 попытка (или первая?). В предыдущий раз бросала в начале марта. Сломала зуб. От боли и расстройства начала снова. Хотя шло все на удивление хорошо...
4. табекс, эфирные масла
5. Месяц
7. Команда - Здоровые оптимисты
Сейчас не куришь уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread