Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я только вернулся вот, ещё не совсем понимаю, что к чему и куда присоединяться))
А если я ее никогда не вылечу? Так и буду жирожаблем...Верунь, ты же сама говорила что надо сначала голову лечить, так вот, твой жирожабль там и сидит. И судя по всему ещё и повыше сигарет... Так что держись. Это дело времени. Вместе вывезем как нибудь
Ух ты!!! У тебя сегодня неделя без дыма!!!А я только вернулся вот, ещё не совсем понимаю, что к чему и куда присоединяться))
Жирожабль, спасибо за новое словечко в мой словарь))) а по сути жрачка не сильно большая проблема, главное убить никотиновую тягу а привести себя в форму куда проще, старайся пихать в себя просто овощи или воду, авось сработаетАндрюх, ну что я сделаю, если я жирожабль. Ну капец. А сегодня еще жру как не в себя. На нервах вся. Боюсь сорваться.
Присоединяйся к нам. Ты уже не куришь или планируешь бросить с началом взлетки?А я только вернулся вот, ещё не совсем понимаю, что к чему и куда присоединяться))
Блин, нет, был срыв, я же менял дату, у меня 30 часов без дымаУх ты!!! У тебя сегодня неделя без дыма!!!
Молодец! Поздравляю!
А я вроде и был с вами, уже не курю, надеюсь навсегда не курюПрисоединяйся к нам. Ты уже не куришь или планируешь бросить с началом взлетки?
видит Бог чего мне стоит сдержаться и не ответитьстарайся пихать в себя просто овощи
Красавчик. Главное побольше позитиваА я вроде и был с вами, уже не курю, надеюсь навсегда не курю
Только сейчас понял что написанное мной "слегка" двухсмысленное)))))))видит Бог чего мне стоит сдержаться и не ответить
Не работает. И не худеется нормально.Жирожабль, спасибо за новое словечко в мой словарь))) а по сути жрачка не сильно большая проблема, главное убить никотиновую тягу а привести себя в форму куда проще, старайся пихать в себя просто овощи или воду, авось сработает
видит Бог чего мне стоит сдержаться и не ответить
Грохнулся на пол, ржу, сейчас умру.Только сейчас понял что написанное мной "слегка" двухсмысленное)))))))
Да не, норм, просто у меня что то мысли не туда...Только сейчас понял что написанное мной "слегка" двухсмысленное)))))))
Кудай то ты собрался? Не в мой ли монастырь?Отмечаемся с 20?Может на пару дней пропаду.