Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Не привезли((( Жду еще.У тебя же винище?
Поэтому кофе пью и смотрю Ярдрея на ютубе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не привезли((( Жду еще.У тебя же винище?
А на боку почему нельзя?Ну уж нет, хватит. И так бывает нафантазирую и спать приходится только на спине...
Я Абхазские вина пью. Только они мне нравятся. В частности Апсны.@Пеппи_без_чулок, Верон, а что за винчик пьёшь? А то пивас уже надоел...
Завтра думаю тундру взять себе на вечер... Ты кстати так и не попробовала?
В стенку наверное упираетсяА на боку почему нельзя?
Не привезли((( Жду еще.
Поэтому кофе пью и смотрю Ярдрея на ютубе
Я люблю. Очень.Такс... Ну неужели готовить никто не любит? Неужели у нас камбуз будет пустой?
С кровати свешивается и затекает...А на боку почему нельзя?
...С кровати свешивается и затекает...
Под кровать затекает?С кровати свешивается и затекает...
Попробуй как нибудь ликёр который советовал... Потом скажешь в сравнении с ягером. Просто мне интересно, мне одному тундра настолько понравилась?Я Абхазские вина пью. Только они мне нравятся. В частности Апсны.
Хотя совсем недавно польстилась на акцию в пятерке и купила портвейн Алушта. Очень ароматный, но крепковат.
прям как у Т1000 наверноеПод кровать затекает?
Хорошо. Я помню про негоПопробуй как нибудь ликёр который советовал... Потом скажешь в сравнении с ягером. Просто мне интересно, мне одному тундра настолько понравилась?
Мне кажется , что вино должно быть полусухим.Я Абхазские вина пью. Только они мне нравятся. В частности Апсны.
Хотя совсем недавно польстилась на акцию в пятерке и купила портвейн Алушта. Очень ароматный, но крепковат.
Разжаловать тебя в коки? (ох уж эта фантазия )Я люблю. Очень.
Что это такое?прям как у Т1000 наверное
Мне муж так же говорит. Но я люблю полусладенькое)Мне кажется , что вино должно быть полусухим.
А ещё лучше сухим...Мне кажется , что вино должно быть полусухим.
Я умею работать в условиях многозадачностиРазжаловать тебя в коки? (ох уж эта фантазия )