Будда
начальникА
- Реакции
- 32.816
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
интерисуюсь ... но не долго ... ))) понравилось или нет ...Ты только один раз человека кормишь, а потом не интересуешься его судьбой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интерисуюсь ... но не долго ... ))) понравилось или нет ...Ты только один раз человека кормишь, а потом не интересуешься его судьбой?
Сладких снов)всё режим-с .... пора и честь знать ..приятной ночи ...
Ну я и правда не о том...Сладких снов)
Не, я максимум до часа и спать, мне завтра работать, наверное, может быть, надеюсь не буду...Блин, врубила Шелкова Максима на ютубе (автокриминалист). Все, зависла... Когда теперь спать пойду - хз..
Да, да. Угу. Я сразу поняла.Ну я и правда не о том...
А у меня тоже спать не получится. Но я досмотрю.Не, я максимум до часа и спать, мне завтра работать, наверное, может быть, надеюсь не буду...
Носочки теплые надень на всякий.Не, я максимум до часа и спать, мне завтра работать, наверное, может быть, надеюсь не буду...
Как же вы все дина любите (его ведь так зовут?) вы наверное и сериал только из-за него смотрели? Ведь последние сезоны вообще ужасны. Мне лично понравилисьтолько 1 и 2 сезоны...Да, да. Угу. Я сразу поняла.
Он очень харизматичный.Как же вы все дина любите (его ведь так зовут?) вы наверное и сериал только из-за него смотрели? Ведь последние сезоны вообще ужасны. Мне лично понравилисьтолько 1 и 2 сезоны...
Он очень харизматичный.
Но сериал да, весь посмотрела. Но не из-за актеров. Мне первые 5 сезонов понравились. А потом как бы до конца надо дело доводить. ))) Я так же дневники вампира смотрела. первые два сезона норм, а потом уже задолбали. Но там хоть 7 сезонов всего. А у супернатуралов уже 14 и еще должен быть по ходу.
неа. все еще смотрю про автохлам@Пеппи_без_чулок, вы ещё не спите?
А дитё? Спит надеюсь...неа. все еще смотрю про автохлам
Ага.А дитё? Спит надеюсь...