14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нифига не понял, но ладно))) ;)
крипота-пиздец-товарищи-пиздец-полный-Россия-2506335.jpeg

Здарова, Паш! Как сам? Как настрой?
Ты уже ощущаешь четверть сотки за плечами? 25 дней это не каждому под силу! Нас осталось всего 15 человек, но ты с нами! А самое главное держись, победа не за горами, и ты уже вкусил её первые плоды...
Здарова Эндрю:) Ну, ощущаю или нет, я не знаю) каждый день ведь о сигаретах думаю, наверное нет. Через годик, если не сорвусь, может и буду что то ощущать) Кстати отметь меня за сегодня)

Ну вот и поговорили ) кто ж знал, что к слову "пидорас" нормально, а к слову на букву Б - ну никак, даже под спойлером.
Кстати, да, я что б..... это мат в русском языке, но раньше это было нормальным словом )
*отредактировано модератором*

Последнее редактирование модератором:
Здарова Эндрю:) Ну, ощущаю или нет, я не знаю) каждый день ведь о сигаретах думаю, наверное нет. Через годик, если не сорвусь, может и буду что то ощущать) Кстати отметь меня за сегодня)
С радостью!
И что за сомнения? У тебя по сути самое страшное позади, осталось только выбросить всю дурь из головы! ;)

Ну вот и поговорили ) кто ж знал, что к слову "пидорас" нормально, а к слову на букву Б - ну никак, даже под спойлером.
Кстати, да, я что б..... это мат в русском языке, но раньше это было нормальным словом )
*отредактировано модератором*
Ром, походу снова прощаться надо.
Ну чего ты так взъелся?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: