14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмотрю сегодня...
и завтра напишу свои впечатления...
Только помни, Дима он все видит, так что сначала впечатления на бумажку, мат вычеркни, напиши сюда, перечитай и ещё раз отредактируй ;) :giggle:

Только помни, Дима он все видит, так что сначала впечатления на бумажку, мат вычеркни, напиши сюда, перечитай и ещё раз отредактируй ;) :giggle:
я никогда не матерюсь,даже во сне)
получила приличное воспитание)

ну вот какими загадками разговариваешь..
что еще за розовый слоник?
Не разбираешься ты в классике) Это же Российский арт хаус, в главной роли Епифанцев, который дебютировал в кино именно в этом фильме)

Не смотрел.
Зато теперь точно знаю что посмотрю следующим....
не надо,не смотри...
я из любопытства набрала...и одной минуты беглого просмотра мне хватило чтоб поседеть:facepalm:

не надо,не смотри...
я из любопытства набрала...и одной минуты беглого просмотра мне хватило чтоб поседеть:facepalm:
:rofl: Да ладно тебе, оно высмеивает пороки человечества) Ну сама режиссер по крайней мере так утверждает)

не надо,не смотри...
Я уже описание на вики прочитал. Да, такое снять мог только человек с больной психикой. Но я всё таки посмотрю наверное.

Я уже описание на вики прочитал. Да, такое снять мог только человек с больной психикой. Но я всё таки посмотрю наверное.
Опять таки, не советую) Это отвратительный фильм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: