Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и поговорили ) кто ж знал, что к слову "пидорас" нормально, а к слову на букву Б - ну никак, даже под спойлером.
Кстати, да, я что б..... это мат в русском языке, но раньше это было нормальным словом ) *отредактировано модератором*
Ром, это модераторы, у них правила написаны буквами и если последовательность букв в твоём сообщении совпадёт с последовательностью в запрещённом слове, то прилетит бан. И вряд ли кто-то будет разбираться в том какой смысл ты вкладывал и с какой интонацией это надо читать...
Ром, ты ничего не добьешься, староцерковный смысл это очень размытое понятие, все выражения в современном языке стали уже другими и пред тебе будут выписывать именно за это, лучше не продолжай, просто советую
Ой.... Слона то я и не приметила. Сижу думаю, что такого в Криминальном чтиве...
Не не мне этот слоник как то не.... почитала - не хочу... Нервы слабые.
Рома ну зачем ты так обижаешься, ну забанили, если чё мат нарушает энергетику человека... Хотя бывает некоторый смысл какого то высказывания не передашь без мата, но все таки)))) можно жить и без него, я в своё время так материлась ужас, мне сделали замечания, потом я прочитала о том, что мат разрушает положительную энергетику человека, а потом я решила не матерится, сначала было просто тяжело, я не могла найти замену мата, нормальными словами, а сейчас многие удивляются, и ржут что я динозавра, потому что не ругаюсь матом
Ой.... Слона то я и не приметила. Сижу думаю, что такого в Криминальном чтиве...
Не не мне этот слоник как то не.... почитала - не хочу... Нервы слабые. Посмотреть вложение 925413
Объясняю на пальцах.
Три человека поприветствовали всех во взлетке. Ты ответила двоим. Я не называя имён сказал что меня игнорит некая "засранка", ты поставила лайк и снова пропустила мимо ушей... Воть!
да я слышал о прокурорских делах, им лишь бы повод дать. Сам с этим делом не связан ни как)) говорят сейчас дел по религиозной теме пруд-пруди и это самый смак