14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее,что ты ,я ж по утрам хожу))))
А я, как ты правильно подметила, от жадности хапнул. Теперь вся спина чешется...
Но ничего, главное в эти выходные не сгореть совсем...

@Кать'я, Кать, я кстати обратил внимание что у нас погода в противофазах находится. У нас холодно - ты загораешь, у вас дожди - я сгорел, теперь вот снова у нас прохладно...

Брейшу))) Тилля, Менсона, список можно продолжать бесконечно)

Я просто песен металлики больше знаю, чтобы подпевать, ну как подпевать) что слышу то и пою, у Мэнсона только две знаю более-менее и все)

Я просто песен металлики больше знаю, чтобы подпевать, ну как подпевать) что слышу то и пою, у Мэнсона только две знаю более-менее и все)
Я ж меломан, ну ты в курсе.
Нравятся многие, но не многое у них.
Лучше наверное.
У Менсона слушаю композиций может 15-20.
А Брейшу вообще не подпоешь)) техно
Хотя под него работа нудная заходит на ура, голова переключается от всякого такого.
И главное чтобы кофе было побольше...

А я, как ты правильно подметила, от жадности хапнул. Теперь вся спина чешется...
Но ничего, главное в эти выходные не сгореть совсем...
У нас по ходу дождь намечается,небо со всех сторон затягивает) хочу дождь)))

совсем запугали меня такими клипами)))
даже зайти к вам страшно))

Я ж меломан, ну ты в курсе.
Нравятся многие, но не многое у них.
Лучше наверное.
У Менсона слушаю композиций может 15-20.
А Брейшу вообще не подпоешь)) техно
Хотя под него работа нудная заходит на ура, голова переключается от всякого такого.
И главное чтобы кофе было побольше...

Я пробовал раньше часто под быстрые ритмы работать, согласен, работа только так летает) но нервная система прям истощается после недельного такого ритма, сейчас только по ситуации могу себе ритма задать прям беспрерывного

совсем запугали меня такими клипами)))
даже зайти к вам страшно))
Ага, секта сатанистов
image (14).webp

:giggle:

Я пробовал раньше часто под быстрые ритмы работать, согласен, работа только так летает) но нервная система прям истощается после недельного такого ритма, сейчас только по ситуации могу себе ритма задать прям беспрерывного
Хочу заметить что не каждый быстрый ритм для работы заходит...
Но это я так, чтоб совсем в сторонке не сидеть... :rolleyes:

Да тут как бы выбора то не много, когда спишь по 4-5 часов в сутки)) лет так.. хм.
Хотя это не есть гуд
А нервная тренируется же, со временем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: