А где надо проживать в отпуске? В спальном мешке под мостом?Отели? да кому они нахуй нужны кроме тех кто хочет попонтоваться роскошью и красивыми фотками в соцсетях. А
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где надо проживать в отпуске? В спальном мешке под мостом?Отели? да кому они нахуй нужны кроме тех кто хочет попонтоваться роскошью и красивыми фотками в соцсетях. А
А где надо проживать в отпуске? В спальном мешке под мостом?

Кароче неженица тебе никогдаобщего не будет нечего. Кроме может детей которых тоже не будет. А если она нагуляет где то то сама будет и на свои гроши его содержать.
Мальчик сколько тебе лет?)общего не будет нечего. Кроме может детей которых тоже не будет. А если она нагуляет где то то сама будет и на свои гроши его содержать.
может он пиздец какой красавиц и мастак в плане секса?Кароче неженица тебе никогда

А где ж еще? Отели это для буржуев. Нормальные люди в спальнике да под мостомА где надо проживать в отпуске? В спальном мешке под мостом?
У меня сомнения по этому поводуможет он пиздец какой красавиц и мастак в плане секса?![]()

У Вивьен Ли были разные брови, но я не видела бабы красивееГораздо хуже, когда они от природы на разной высоте (
А где ж еще? Отели это для буржуев. Нормальные люди в спальнике да под мостом

пойду другу сообщу) теперь с этим знанием мы можем наконец то путешествовать куда угодно) нах. эти брони всякие)Буду спорить до посиненияа щас мой выход: я же тебе грила еще 2 дня назад![]()
Оля зима)давай попросим -может он фотку свою покажет? Бонусом его цветотип определимУ меня сомнения по этому поводу![]()

У всех правая половина лица отличается от левой) это нормально. Еслиб было одинаково это выглядело бы некрасивоУ Вивьен Ли были разные брови, но я не видела бабы красивее
да может. Там банальный тест - 4-5 вопросов - фиг там точно определишь тип. Такой для зацепки на рассылку спама потом.Буду спорить до посиненияОля зима)
Я уже просила когда то. Не даетдавай попросим -может он фотку свою покажет? Бонусом его цветотип определим![]()

Ага. Мне зиму поставилида может. Там банальный тест - 4-5 вопросов - фиг там точно определишь тип. Такой для зацепки на рассылку спама потом.
надо мной неделю работали, выясняли типаж. А тут сайт какой то поставил мне зиму
ну ладно это всего лишь цветотип, я вот боюсь скоро онлайн-врачи диагнозы будут ставить сканированием через скайпАга. Мне зиму поставилинадо мной неделю работали, выясняли типаж. А тут сайт какой то поставил мне зиму
![]()

По-моему такая практика уже существуетну ладно это всего лишь цветотип, я вот боюсь скоро онлайн-врачи диагнозы будут ставить сканированием через скайп![]()

Какую ешё зимуАга. Мне зиму поставилинадо мной неделю работали, выясняли типаж. А тут сайт какой то поставил мне зиму
![]()

Забей. Я уже сама не понимаю ничего. Забыла все что помнилаКакую ешё зиму![]()
кидай фотку - тоже просканируют кто ты)Какую ешё зиму![]()