kinolapka
V.I.P
		да!!! согласна! поросятки какие то)Я не понимаю тех кто куртки носит розовые, платья всякие, это ж пиздец) И негатвино даже детей девочек воспринимаю которые блядь все с головы до ног в розовом этожидевачка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да!!! согласна! поросятки какие то)Я не понимаю тех кто куртки носит розовые, платья всякие, это ж пиздец) И негатвино даже детей девочек воспринимаю которые блядь все с головы до ног в розовом этожидевачка!
Ну ты любишь дешевенькое)Ага)) Рублей 300 вроде стоили![]()
ярко-розовое и много когда - поясняю)
шоб девки сразу дар речи теряли от такой красоты неземнойКлассныеОни только на этой фотке чёто больно тусклые, в реале прям вырви глаз))

Мы его в новогоднюю ночь напоим и спровоцируем. Тут то Серж и покажет нам свои бесовские закромачай есть, просто не выкладывает - стесняется)

Да мне пофиг на цену, главное чтоб нравилось))Ну ты любишь дешевенькое)
ой, у него там много по рассказам - 1 новогодней ночи не хватит нам все его луки отсмотреть)Мы его в новогоднюю ночь напоим и спровоцируем. Тут то Серж и покажет нам свои бесовские закрома![]()
Ну да, выходишь в таких из ванной, у девки шок - не теряя времени начинаешь совершать непотребствашоб девки сразу дар речи теряли от такой красоты неземной![]()

тебе идет, кстати) свежо сразу и прикольно выглядишьРозовый тоже не?Посмотреть вложение 780701
Я сюда не зайду...)))Мы его в новогоднюю ночь напоим и спровоцируем. Тут то Серж и покажет нам свои бесовские закрома![]()
че трупами прям падали после твоего дефиле?Ну да, выходишь в таких из ванной, у девки шок - не теряя времени начинаешь совершать непотребства![]()
Свежо потому что мне там 26 лет))тебе идет, кстати) свежо сразу и прикольно выглядишь
Сижу как дебил на кнопку включить тыкаюРозовый тоже не?Посмотреть вложение 780701

аксессуары - это совсем другая тема)У меня дофига розовых аксессуаров. Мне уже стыдно) я блондинко.
Сижу как дебил на кнопку включить тыкаю![]()

я тоже тыкала
Вот только трупов не хватало....че трупами прям падали после твоего дефиле?

Олин фиолетовый, синий, яркие холодные цвета. Хотя мятный тоже можно. Но в тепле она потеряется. Единственное может глубокий Бордо или марсалащас послушаем че Анька еще скажет) почему старушичий? наоборот, такой загадочный, глубокий, философский. Ты сложнее как то выглядишь с ним сразу,многогранее![]()